Турбина
Администратор
«А я при чём?» — это не просто книга. Это манифест свободы, руководство по выживанию в мире чужих драм и эмоционального хаоса, и ироничная инструкция, как перестать быть жилеткой для всех подряд. Здесь нет морализаторства и скучных теорий — только честные истории из жизни, наблюдения и практические методы, которые позволят вам вернуть себе время, силы и душевное спокойствие.
Вы узнаете, как отличить чужую драму от настоящей беды, когда говорить «нет» без чувства вины, и как перестать завидовать чужим успехам, наблюдая за идеальной жизнью в соцсетях. Эта книга научит вас ставить границы с родными, коллегами и друзьями, распознавать эмоциональных вампиров и использовать фразу «А я при чём?»
После прочтения вы перестанете терять себя в чужих проблемах, обретёте уверенность и внутреннюю свободу, а ваша жизнь станет вашей собственной историей, где вы — главный герой. И пусть все остальные продолжают переживать, спорить и жаловаться… вы просто улыбнётесь и скажете: «А я при чём?»
Формат epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Вы узнаете, как отличить чужую драму от настоящей беды, когда говорить «нет» без чувства вины, и как перестать завидовать чужим успехам, наблюдая за идеальной жизнью в соцсетях. Эта книга научит вас ставить границы с родными, коллегами и друзьями, распознавать эмоциональных вампиров и использовать фразу «А я при чём?»
После прочтения вы перестанете терять себя в чужих проблемах, обретёте уверенность и внутреннюю свободу, а ваша жизнь станет вашей собственной историей, где вы — главный герой. И пусть все остальные продолжают переживать, спорить и жаловаться… вы просто улыбнётесь и скажете: «А я при чём?»
Формат epub, fb2, fb3, mobi, pdf, zip
Цена 690 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Хорошее в человеке: щедрость, благодарность, любопытство, любовь, доброта и счастье [МАПП] [Салман Ахтар]
- Системный лидген (черная пятница) [Антон Петроченков]
- Астрология налегке (октябрь-ноябрь 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]
- Винтаж в интерьере [Тариф Базовый] [Яна Савина]
- Комплексное развитие музыкальности для танго [Танго – это музыка!] [Александра Кузнецова]
- Судьбоносный 2026: погружение в новую реальность [Tatty Matrix] [Татьяна Анахина]