Турбина
Администратор
Складчина: Алхимия продвижения [Ведьма своего сердца]
Выхожу с коротким сообщением: сегодня — последний день, когда можно присоединиться к интенсиву-практикуму по продвижению через Pinterest.
Если коротко, то это не курс в записи и не разовый разбор. Средняя консультация по Pinterest сейчас стоит 10–15 тысяч. Вы пришли — получили разбор — дальше внедряете сами. Интенсив — это другая логика.
3 недели работы
ежедневная обратная связь
проверка пинов и разбор упаковки
корректировка ошибок
ответы на любые вопросы
выстраивание системы, которая будет работать на вас месяцами и даже годами
Это формат, когда я вас беру за руку и иду рядом. Я не даю теорию и не исчезаю, а смотрю, что вы сделали, объясняю, почему не сработало, помогаю докрутить.
И немного чисел: с 13 февраля на меня подписалось 500 человек. А за все 4 месяца — 4.500. С нуля, без трат на рекламу, только через Pinterest.
Если вы давно смотрите в сторону Pinterest, просто сопоставьте масштабы: один час разового разбора VS три недели плотной работы. А стоимость — одна и та же.
Для кого:
Для новичков, середнячков и профи из самых разных ниш — твёрдые эксперты, помогающие практики, психологи и т.д.
Программа:
Вводный модуль: знакомство с Pinterest, его алгоритмами, позиционирование и упаковка Telegram-канала, чтобы конвертировать переходы в подписки / продажи
Первый модуль: продающая упаковка Pinterest-профиля
Второй модуль: доски & SEO (ключи)
Третий модуль: всё про пины (виды, форматы, визуал через архетипы, оптимизация под поисковые запросы, откуда брать идеи, вселенная контента)
Четвёртый модуль: воронки трафика из Pinterest, стратегия ведения блога на площадке
Пятый модуль: аналитика, повышение охватов + сборка личной системы продвижения
Челлендж: конкретные задания на создание разноформатных пинов
Бонусы:
Работа с ИИ для упрощения работы
Промты
Составление лид-магнитов
Сетка закрепов
Шаблоны для пинов
Адаптация существующего контента
Вывод статистики в плюс
И многое другое
Цена 14000 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Выхожу с коротким сообщением: сегодня — последний день, когда можно присоединиться к интенсиву-практикуму по продвижению через Pinterest.
Если коротко, то это не курс в записи и не разовый разбор. Средняя консультация по Pinterest сейчас стоит 10–15 тысяч. Вы пришли — получили разбор — дальше внедряете сами. Интенсив — это другая логика.
3 недели работы
ежедневная обратная связь
проверка пинов и разбор упаковки
корректировка ошибок
ответы на любые вопросы
выстраивание системы, которая будет работать на вас месяцами и даже годами
Это формат, когда я вас беру за руку и иду рядом. Я не даю теорию и не исчезаю, а смотрю, что вы сделали, объясняю, почему не сработало, помогаю докрутить.
И немного чисел: с 13 февраля на меня подписалось 500 человек. А за все 4 месяца — 4.500. С нуля, без трат на рекламу, только через Pinterest.
Если вы давно смотрите в сторону Pinterest, просто сопоставьте масштабы: один час разового разбора VS три недели плотной работы. А стоимость — одна и та же.
Для кого:
Для новичков, середнячков и профи из самых разных ниш — твёрдые эксперты, помогающие практики, психологи и т.д.
Программа:
Вводный модуль: знакомство с Pinterest, его алгоритмами, позиционирование и упаковка Telegram-канала, чтобы конвертировать переходы в подписки / продажи
Первый модуль: продающая упаковка Pinterest-профиля
Второй модуль: доски & SEO (ключи)
Третий модуль: всё про пины (виды, форматы, визуал через архетипы, оптимизация под поисковые запросы, откуда брать идеи, вселенная контента)
Четвёртый модуль: воронки трафика из Pinterest, стратегия ведения блога на площадке
Пятый модуль: аналитика, повышение охватов + сборка личной системы продвижения
Челлендж: конкретные задания на создание разноформатных пинов
Бонусы:
Работа с ИИ для упрощения работы
Промты
Составление лид-магнитов
Сетка закрепов
Шаблоны для пинов
Адаптация существующего контента
Вывод статистики в плюс
И многое другое
Цена 14000 руб.