Турбина
Администратор
Складчина: Анализ лица: стилевой типаж, линейность, формула стиля. Часть 3 [Елена Гребенникова]
Я разберу 8 лиц (разные стилевые типажи, линии), покажу логику разбора, синтез полученных выводов.
На этом мастер-классе сделаю акцент на сложные и контрастные сочетания в лицах
А также разберем такое понятие, как ФОРМУЛА СТИЛЯ, а именно, как использовать в стиле полученную информацию о типаже и линиях.
Мастер-класс поможет получить насмотренность в анализе лиц, познакомиться с моим методом анализа и работы с формулой стиля.
Носит практический формат применения полученных знаний (теории по типажам и линиям не будет, будет только анализ лиц и формулы стиля)
17 октября 2025 в 19-00
Цена 5990 руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Я разберу 8 лиц (разные стилевые типажи, линии), покажу логику разбора, синтез полученных выводов.
На этом мастер-классе сделаю акцент на сложные и контрастные сочетания в лицах
А также разберем такое понятие, как ФОРМУЛА СТИЛЯ, а именно, как использовать в стиле полученную информацию о типаже и линиях.
Мастер-класс поможет получить насмотренность в анализе лиц, познакомиться с моим методом анализа и работы с формулой стиля.
Носит практический формат применения полученных знаний (теории по типажам и линиям не будет, будет только анализ лиц и формулы стиля)
17 октября 2025 в 19-00
Цена 5990 руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Экономим умно. Простые привычки, которые спасают тысячи рублей [Николай Сорокин]
- Выйди за грани своего я [Максим Автаев]
- Генератор альтернативной панели страниц на HTML [Инфостарт]
- Генерация кода для программного создания формы из XML-файла формы [Инфостарт]
- AI-model 2.0 [Тариф 2 - все и сразу] [Ilya Che]
- Программирование на Visual С++ . Многопоточность [Специалист] [Владимир Щелов]