Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать [Авторская] Как переехать в незнакомый город и быстро найти много друзей

Турбина

Администратор
Складчина: [Авторская] Как переехать в незнакомый город и быстро найти много друзей

Работа-дом, работа-дом - и это вся ваша жизнь
Утром едете на работу. Вечером домой. Выходные - диван, сериалы, поездка в супермаркет. Иногда встречаетесь с парой школьных друзей. Разговоры ни о чем. Расходитесь.
Вы одиноки. Не в смысле "нет отношений". В смысле "нет людей вокруг с которыми интересно".

Переехали в другой город? Еще хуже. Вообще никого не знаете. На работе коллеги - но это коллеги, не друзья. Где искать людей?
Надоели серые будни. Унылое одиночество. Отсутствие нормального круга общения.

Нет-нет да и накатывает ощущение безнадёги, какой-то безысходности, тленности бытия
Но выход есть!!!

Год назад я никого не знал - через полгода стал центром притяжения
Переехал в другой город. В семье дальних родственников сразу дали мне понять, чтоб я на них не особо рассчитывал — пелёнки, какашки, невыученные уроки — короче, им не до меня.
То есть, по факту, я никого не знал. И меня никто не знал. Круг общения пришлось создавать с нуля.
Я был готов к такому раскладу. Были проверенные способы, которые не подвели. Попробовал что-то абсолютно новое. Где-то сработало отлично. Где-то не очень.

Через полгода вокруг меня сформировался обширный круг друзей-единомышленников. Я стал своеобразным центром притяжения - людям стало интересно со мной дружить.
Не потому что я особенный. А потому что использовал конкретные методы. Которые работают. Которыми поделюсь.

Где искать людей - активности и места которые реально работают
Не все способы одинаково полезны.
Спортзал? Да, здоровье улучшите. Но для знакомств работает плохо - все в наушниках, каждый сам по себе.
Есть активности и места где люди изначально открыты к знакомствам. Где естественно начать разговор. Где за один вечер познакомитесь с 5-10 людьми, и это только приветствуется.

Покажу конкретный список таких мест. Что я пробовал лично и что сработало лучше всего. Где можно интересно провести время и быстро познакомиться с большим количеством людей.

От массовки к своим - как собрать вокруг себя единомышленников
Первый этап - количество. Знакомитесь с кучей людей. Пробуете разное. Ищете свое.
Второй этап - качество. Из массы знакомых выбираете тех, с кем реально интересно. Формируете свой круг.
Третий этап - становитесь центром притяжения. Люди сами хотят с вами дружить. Потому что вокруг вас происходят увлекательные движухи и присутствуют интересные люди.
Покажу как пройти все три этапа. Что делать, чтобы окружить себя людьми со схожими интересами? Зачем это нужно? Как создать окружение которое будет способствовать вашему развитию?
Стоит отметить, что эти три этапа — программа максимум, далеко не всем это нужно. Многим будет достаточно дойти до второго этапа, а кому-то даже первого хватит с лихвой.

Проверенное на практике - не теория, а реальный опыт
Раздел 1: Личная практика - что работает и что нет

Что я делал и что из этого получилось.
Самые эффективные способы и что работает хуже.
Важно: не все полезные активности хороши для знакомства. Спорт - круто для здоровья, плохо для нетворкинга. Настольные игры - отлично для общения, но сложно попасть «с улицы».

Раздел 2: Проверенные другими - расширяем арсенал

Способы которые я лично пока не использовал, но по отзывам тоже хорошо работают для нетворкинга.
Чтобы у вас был максимальный набор инструментов. Выбирайте, что ближе именно вам.

Раздел 3: Магнит для людей - от знакомого к другу

Этап когда от количества следует переходить к качеству.
Как стать центром притяжения, чтобы люди сами хотели дружить с вами. Не навязываться, не бегать за всеми, а притягивать.
Как создать окружение которое будет способствовать вашему развитию.

Для кого этот материал
Для тех, кому не хватает общения. Надоело сидеть дома одному. Хочется живых людей вокруг.
Для тех, кто хочет разнообразить свой досуг. Серые выходные на диване - это не жизнь.
Для тех, кто хочет познакомиться с интересными людьми. Не просто знакомыми для галочки, а теми с кем реально есть о чем поговорить.
Для тех кто хочет попробовать новые увлечения и хобби. В компании интереснее чем одному.
Для тех кто хочет собрать вокруг себя сообщество друзей-единомышленников. Свой круг. Своих людей.
Неважно интроверт вы или экстраверт. Живете в городе 20 лет или только переехали.

Что изменитсяБудни перестанут быть серыми. У вас появятся планы на вечер не "диван и Netflix", а "встреча с друзьями", "новое мероприятие", "интересное знакомство".
Выходные наполнятся. Не поездка в супермаркет, а события которые запоминаются.
Одиночество исчезнет. Вокруг вас будут люди с которыми интересно. С которыми есть о чем поговорить.

Круг общения расширится. Не 2-3 школьных друга которые уже приелись, а десятки интересных знакомых и несколько близких друзей.
Вы станете центром притяжения. Люди сами захотят с вами дружить. Потому что вокруг вас собираются интересные события.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху