Турбина
Администратор
Складчина: Ба Цзы. Модуль 1 [Евгения Бреус]
Когда мы только начинаем изучать Ба-цзы, то чем больше мы узнаём, тем больше закапываемся в детали, уходим в дебри, и в какой-то момент обязательно приходим к ступору: «Я ничего не понимаю!».
Давайте разбираться вместе!
Приглашаю вас на свой новый онлайн курс «Ба Цзы. Модуль 1». Курс стартует во второй половине марта.
На курсе вы познакомитесь со мной и моим видением Ба-цзы, пройдёте свои первые шаги и поймёте, насколько это удивительный мир.
Вы получите хорошо структурированную, удобоваримую информацию, которую сможете сразу же начать применять на практике!
В результате прохождения Модуля 1 вы научитесь основам анализа Карты Ба-цзы по таким параметрам как: Богатство, Карьера, Отношения и Здоровье.
80% информации модуля посвящено освоению глубокой БАЗЫ анализа карты Ба-цзы, без которой невозможно изучать Ба-цзы даже на начальном уровне, не говоря уже о профессиональном погружении в Китайскую астрологию.
Сможете ли вы после Модуля 1 консультировать?
Модуль 1 направлен на то, чтобы вы научились правильно определять Силу и слабость карты, Структуру карты, научились добавлять полезные элементы, научились считывать базовые данные о человеке из карты.
Этих знаний достаточно для проведения базовых консультаций по перечисленным вопросам.
Я могу, конечно, как это обычно делают, расписать вам, что после Модуля 1 вы сможете наладить отношения с близкими, построить любовь, выбрать самую лучшую для вас профессию, разбогатеть...
Но это же будет чистой воды ложь!
Но у вас точно прибавится понимание о себе, о близких, о своих возможностях, о вероятности тех или иных событий, о том, как привести свою карту к балансу, чтобы получать от неё максимум!
Содержание Модуля 1:
Урок 1. Строение карты Ба-цзы.
Ряды.
Столпы.
Дворцы.
Урок 2. Господин дня (ГД) и 10 Божеств.
Проявление каждого Божества в реальной жизни через черты характера, ситуации, людей.
Урок 3. Небесные стволы (НС), Земные ветви (ЗВ), Скрытые небесные стволы (СНС).
Прорастание и укоренение.
Урок 4. Взаимодействие НС.
Поддержка.
Контроль.
Столкновение.
Слияние.
Трансформация.
Урок 5. Взаимодействие ЗВ.
Комбинация в сезон.
Комбинация трёх.
Полукомбинация.
Слияние.
Трансформация.
Урок 6. Взаимодействие ЗВ.
Столкновение.
Разрушение.
Вред.
Наказание.
Самонаказание.
Урок 7. Устойчивость ГД и сила карты.
Способы определения силы карты.
Урок 8. Определение Структуры карты.
Нормальные и специальные структуры.
Подбор полезных Божеств для разных структур.
Урок 9. Богатство в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Урок 10. Карьера в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Урок 11. Любовь и отношения в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Урок 12. Здоровье в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Цену поставит организатор
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Когда мы только начинаем изучать Ба-цзы, то чем больше мы узнаём, тем больше закапываемся в детали, уходим в дебри, и в какой-то момент обязательно приходим к ступору: «Я ничего не понимаю!».
Давайте разбираться вместе!
Приглашаю вас на свой новый онлайн курс «Ба Цзы. Модуль 1». Курс стартует во второй половине марта.
На курсе вы познакомитесь со мной и моим видением Ба-цзы, пройдёте свои первые шаги и поймёте, насколько это удивительный мир.
Вы получите хорошо структурированную, удобоваримую информацию, которую сможете сразу же начать применять на практике!
В результате прохождения Модуля 1 вы научитесь основам анализа Карты Ба-цзы по таким параметрам как: Богатство, Карьера, Отношения и Здоровье.
80% информации модуля посвящено освоению глубокой БАЗЫ анализа карты Ба-цзы, без которой невозможно изучать Ба-цзы даже на начальном уровне, не говоря уже о профессиональном погружении в Китайскую астрологию.
Сможете ли вы после Модуля 1 консультировать?
Модуль 1 направлен на то, чтобы вы научились правильно определять Силу и слабость карты, Структуру карты, научились добавлять полезные элементы, научились считывать базовые данные о человеке из карты.
Этих знаний достаточно для проведения базовых консультаций по перечисленным вопросам.
Я могу, конечно, как это обычно делают, расписать вам, что после Модуля 1 вы сможете наладить отношения с близкими, построить любовь, выбрать самую лучшую для вас профессию, разбогатеть...
Но это же будет чистой воды ложь!
Но у вас точно прибавится понимание о себе, о близких, о своих возможностях, о вероятности тех или иных событий, о том, как привести свою карту к балансу, чтобы получать от неё максимум!
Содержание Модуля 1:
Урок 1. Строение карты Ба-цзы.
Ряды.
Столпы.
Дворцы.
Урок 2. Господин дня (ГД) и 10 Божеств.
Проявление каждого Божества в реальной жизни через черты характера, ситуации, людей.
Урок 3. Небесные стволы (НС), Земные ветви (ЗВ), Скрытые небесные стволы (СНС).
Прорастание и укоренение.
Урок 4. Взаимодействие НС.
Поддержка.
Контроль.
Столкновение.
Слияние.
Трансформация.
Урок 5. Взаимодействие ЗВ.
Комбинация в сезон.
Комбинация трёх.
Полукомбинация.
Слияние.
Трансформация.
Урок 6. Взаимодействие ЗВ.
Столкновение.
Разрушение.
Вред.
Наказание.
Самонаказание.
Урок 7. Устойчивость ГД и сила карты.
Способы определения силы карты.
Урок 8. Определение Структуры карты.
Нормальные и специальные структуры.
Подбор полезных Божеств для разных структур.
Урок 9. Богатство в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Урок 10. Карьера в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Урок 11. Любовь и отношения в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Урок 12. Здоровье в карте Ба-цзы (базовый анализ).
Цену поставит организатор
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практика судов и контролеров за 2025 год по основным вопросам контрактной системы. Что из практики учесть в грядущем 2026 году [Элкод] [Павел Кузьмин]
- ТОП мастер-комбо. Маникюр+брови [EMI]
- Дворец брака без брака. Семинар по Цзы Вэй Доу Шу [Наталья Титова]
- Практика судов и контролеров за 2025 год по основным вопросам контрактной системы. Что из практики учесть в грядущем 2026 году [Элкод] [Павел Кузьмин]
- ТОП мастер-комбо. Маникюр+брови [EMI]
- Дворец брака без брака. Семинар по Цзы Вэй Доу Шу [Наталья Титова]