Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Белые орхидеи [Юлия Кошелева]

Турбина

Администратор
Складчина: Белые орхидеи [Юлия Кошелева]

Уходите от суеты, погружаясь в живопись маслом. Создайте свою уникальную картину вместе со мной с 10 февраля по 3 марта.

В повседневной жизни нам часто не хватает приятных глазу оттенков, способных дарить ощущение радости и визуального отдыха. Живопись белых орхидей на светлом фоне вернет вам это чувство.
Картины с орхидеями легко встраиваются в современный интерьер, меняя атмосферу пространства. Нежные краски орхидей помогут расслабиться, снимут внутреннее напряжение.
Эта картина будет с вами рядом, как источник света, нежного цвета и спокойного присутствия красоты.
В курс я включила как классические, так и современные приемы живописи маслом. Их сочетание в одной картине наполняет ее магией и красотой вне времени.
Я преподаю живопись как понятный, проверенный метод, ведущий взрослого человека от азов к результату. Но на этом пути всегда есть место большому чуду живописи и огромному вдохновению.
Кому подойдет этот курс?

Тем, кто после марафона хочет продолжить рисовать маслом.
Тем, кто боится писать свободно и хочет раскрепоститься в творчестве, развивать свой уникальный стиль.
Тем, кому нужна поддержка преподавателя каждый день.
Тем, кому нужно прочно освоить азы масла.
Тем, кого привлекает именно цветочная тема и сюжет картины курса.
Тем, кто хочет спокойно рисовать по вечерам, заниматься масляной живописью с наслаждением.
В курсе вам будет комфортно с любым ритмом жизни и вот почему. Курс будет выходить в группе постепенно.
Увлекательно, от простого к сложному мы разбираем теорию и сразу применяем ее на практике.
Очень последовательно и интересно мы разбираем «цветочную масляную теорию» и сразу применяем ее на практике.

Программа:

Работа с палитрой и красками
Я расскажу о палитре красок, о заменимых и незаменимых «игроках», без которых не обойтись при работе над нашим цветочным большим сюжетом. Все смеси оттенков и работа с палитрой показаны в курсовых видео.
Полноценный эскиз под масло
Сразу разберем, как лучше и проще всего расположить ветку орхидей в картине Сделаем рисунок на холсте. Вы научитесь ощущать пластику, то есть характер стеблей, и лепестков цветов, поговорим о строении орхидей и их скрытой символике.
Грамотное начало картины маслом
Масло - это не возможность рисовать «как попало», эти краски любят последовательную работу над картиной.
Широко и мягко напишем фон, сразу добавляя к нему тени и размытые, дальние элементы цветов.
Пишем белые цветы на белом фоне
Первый раз даю тему "белое на белом". Это очень интересный, нежный и современный вид сюжетов, который, кстати, начался в живописи с Малевича. У этого художника из провокаций и новинок был в запасе не только черный квадрат.
Особая изюминка курса: белые цветы на белом фоне. Как их выделить? Как при этом сохранить их нежность.
Изучаем оттенки белого цвета и его способность отражать в себе другие цвета.
Цветы и лепестки с подмалевком в старинном стиле
Часть лепестков и цветов напишем в несколько слоев. Это даст "тот самый" жемчужный эффект лепесткам орхидей, который нас так очаровывает в жизни. слоя.
Погружение в мир орхидей
Завершим элегантные цветы, стебли кистями и мастихином. Они получатся у вас живыми, рельефными и нежными одновременно. Работаем с краями лепестков. Прорисовываем центральные цветки чуть подробнее в современной манере.
Завершение картины
Проверяем детали, исправляем ошибки, полностью завершаем картину. Узнаете, какие приемы помогают красиво поставить точку в цветочной картине. Поговорим о том, чем классическая картина отличается от современной интерьерной.
Автор Юлия Кошелева

Я- профессиональный художник с высшим профильным образованием.
20 лет преподавательского опыта
Более 4000 взрослых учеников из разных городов и стран
Более 10000 картин уже было создано на моих курсах
Цена 2500 руб.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху