Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Скачать Бизнес Контакты поставщиков из Китая (2017)

Тарантино

Администратор
Контакты поставщиков из Китая

Бизнес Контакты поставщиков из Китая (2017)

У многих есть идеи для бизнеса сильное желание найти хороший товар по хорошей цене.

Конечно, я всем предлагаю ехать со мной в Китай. Но не все могут поехать по разным причинам.

Я долго думал как можно помочь в этой ситуации.

И вот какая идея у меня возникла.

Я сделаю закрытый чат, в который буду скидывать фото, описание и цены интересных товаров которые мы увидим в бизнес-туре и на Кантонской ярмарке.

По сути, я стану вашими глазами.

Это сэкономит вам кучу денег и вы сможете найти для себя идею и товар для вашего бизнеса.

Почему я это делаю?
Моя цель – помочь бизнесменам России и СНГ создавать новые рабочие места, восстанавливать экономику и возрождать производства.
Используя для этого огромный практический опыт Китая, оборудование, достижения, компетенции и разработки ноу-хау.

Вы сможете:
- увидеть путешествие по Китаю в режиме онлайн
- понять новые возможности для вашего бизнеса
- узнать о новых бизнес-идеях
- найти и вывести на рынок интересный товар с высокой доходностью
- узнать контакты прямых поставщиков
- получить консультацию и помощь в переговорах с китайскими поставщиками
- увидеть процесс изнутри

Костя Пекинец

Организатор тура

• 2010 год – Переехал с семьей в Пекин
  • 2011 год – Основал бренд и компанию «Пекинец»
  • 2013 год – Открыл магазины брендовой одежды и обуви в Пекине, а также – магазин коллекционных шелковых платков
  • 2014 – Основал логистическую компанию с представительствами в Пекине, Гуанчжоу, Иу, Шеньжене, Москве
  • 2014 – Компания «Пекинец» участвовала в самой большой выставке в Китае – Кантонской Ярмарке
  • 2015 – Открыл магазин элитного китайского чая «Пуэрпросто»
  • 2015 – Открыл компанию «Видео Продакшн Пекинец» по производству рекламной и промо видео продукции для Китая
  • 2016 – Провел самую большую онлайн конференцию по бизнесу с Китаем
  • 2017 - создал лучший бизнес-тур по Китаю. В "Пекинец - тур" уже съездило 5 команд российских бизнесменов
Продажник
[POSTS]
[/POSTS]
Скачать курс
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP - Купить доступ

Сверху