Турбина
Администратор
Складчина: BONmenu home food [Тариф В записи] [BONmenu Akademy] [Элеонора Логунова]
Кому нужен интенсив?
Если вы хотите готовить дома полуфабрикаты, у вас есть страхи, вы не знаете, где искать клиентов.
Вы хотите стабильности в заработке, но не знаете с чего начать.
Кому подходит профессия?
Тем, кто любит готовить и проводить время на кухне.
Кто хочет зарабатывать только на полуфабрикатах.
Вы в поисках подработки
Если вы мама в декрете
Если вы работаете в офисе и хотите сменить профессию
Если вы домохозяйка, у вас есть дети, кружки, быт
Если вы ищите формат работы «не выходя из дома»
Сколько здесь можно заработать?
Если вы подрабатываете после основной работы 40−60 тыс
Если вы работаете только мастером по полуфабрикатам от 80−120 тыс средний чек, выше 200+ тысяч
Программа:
1 день | Модули
. профессия мастер полуфабрикатов
‚ что нужно для открытия
. сложности в работе
. где продавать, как продвигать себя
. как найти первых клиентов
. ваша целевая аудитория
2 день | Модули
‚. инвентарь
. рецепты
- сервис
.- упаковка
. таблица себестоимости
. ценообразование
Элеонора Логунова - хоум шеф BONmenu, преподаватель BONmenu Akademy
Меня зовут Элла, я хоум шеф BONmenu. Живу и работаю в городе Новосибирск, изготавливаю вкусные домашние полуфабрикаты для клиентов, а также своей семьи. Ценность моей профессии заключается в высокой потребности не тратить много времени на готовку. Вкусные домашние полуфабрикаты, с чистым составом и возможностью сохранить семейные традиции. Я являюсь преподавателем BONmenu Akademy, где собрана вся ценная информация для того, чтобы начать путь мастера по полуфабрикатам, как профи.
Цена 12665
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Кому нужен интенсив?
Если вы хотите готовить дома полуфабрикаты, у вас есть страхи, вы не знаете, где искать клиентов.
Вы хотите стабильности в заработке, но не знаете с чего начать.
Кому подходит профессия?
Тем, кто любит готовить и проводить время на кухне.
Кто хочет зарабатывать только на полуфабрикатах.
Вы в поисках подработки
Если вы мама в декрете
Если вы работаете в офисе и хотите сменить профессию
Если вы домохозяйка, у вас есть дети, кружки, быт
Если вы ищите формат работы «не выходя из дома»
Сколько здесь можно заработать?
Если вы подрабатываете после основной работы 40−60 тыс
Если вы работаете только мастером по полуфабрикатам от 80−120 тыс средний чек, выше 200+ тысяч
Программа:
1 день | Модули
. профессия мастер полуфабрикатов
‚ что нужно для открытия
. сложности в работе
. где продавать, как продвигать себя
. как найти первых клиентов
. ваша целевая аудитория
2 день | Модули
‚. инвентарь
. рецепты
- сервис
.- упаковка
. таблица себестоимости
. ценообразование
Элеонора Логунова - хоум шеф BONmenu, преподаватель BONmenu Akademy
Меня зовут Элла, я хоум шеф BONmenu. Живу и работаю в городе Новосибирск, изготавливаю вкусные домашние полуфабрикаты для клиентов, а также своей семьи. Ценность моей профессии заключается в высокой потребности не тратить много времени на готовку. Вкусные домашние полуфабрикаты, с чистым составом и возможностью сохранить семейные традиции. Я являюсь преподавателем BONmenu Akademy, где собрана вся ценная информация для того, чтобы начать путь мастера по полуфабрикатам, как профи.
Цена 12665
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управление AI/ML-продуктом [Otus] [Дмитрий Шоржин, Игорь Зуриев]
- Хорошее в человеке: щедрость, благодарность, любопытство, любовь, доброта и счастье [МАПП] [Салман Ахтар]
- Системный лидген (черная пятница) [Антон Петроченков]
- Астрология налегке (октябрь-ноябрь 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]
- Винтаж в интерьере [Тариф Базовый] [Яна Савина]
- Комплексное развитие музыкальности для танго [Танго – это музыка!] [Александра Кузнецова]