Турбина
Администратор
Складчина: Доступ в Максонскую ложу [1 месяц] [Максонская ложа]
Написал схематоз, который у нас юзала на работе девочка и добавляла себе 250к к зарплате в месяц. К слову ее з/п на тот момент была тыщ 100))
Хороша рабочая схема, подойдет очень многим работникам, особенно офисным и удаленщикам тоже. Пользуйтесь.
Как обычно этот контент только для членов моего тайного общества Максонская Ложа. Если вы уже внутри — схема лежит в ветке "Карьерные схемы". Если вас еще с нами нет, то присоединяйтесь
Ложа отбивается в первые 15 минут. Выйти можно в любой момент, но нас уже 700 человек и каждый месяц мы растем и добавляем новые функции и разделы с инфой, которой нет в паблике.
На данный момент у нас внутри:
— Бизнес-схемы и пошаговые бизнес-планы с расчетами для открытия своего дела
— Карьерные схемы для допзаработка на работе
— База связей/контактов (госы, бизнесмены, карьеристы, подрядчики, клиенты, партнеры)
— Штатный психолог
— Дружеская атмосфера и взаимопомощь по всем вопросам.
Я лично участвую в жизни Ложи и тоже внутри отвечаю на запросы членов общества.
Приходите, улучшайте свое благосостояние и живите лучшую жизнь. Обнял
Тариф Месяц 30 дней 790р.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Написал схематоз, который у нас юзала на работе девочка и добавляла себе 250к к зарплате в месяц. К слову ее з/п на тот момент была тыщ 100))
Хороша рабочая схема, подойдет очень многим работникам, особенно офисным и удаленщикам тоже. Пользуйтесь.
Как обычно этот контент только для членов моего тайного общества Максонская Ложа. Если вы уже внутри — схема лежит в ветке "Карьерные схемы". Если вас еще с нами нет, то присоединяйтесь
Ложа отбивается в первые 15 минут. Выйти можно в любой момент, но нас уже 700 человек и каждый месяц мы растем и добавляем новые функции и разделы с инфой, которой нет в паблике.
На данный момент у нас внутри:
— Бизнес-схемы и пошаговые бизнес-планы с расчетами для открытия своего дела
— Карьерные схемы для допзаработка на работе
— База связей/контактов (госы, бизнесмены, карьеристы, подрядчики, клиенты, партнеры)
— Штатный психолог
— Дружеская атмосфера и взаимопомощь по всем вопросам.
Я лично участвую в жизни Ложи и тоже внутри отвечаю на запросы членов общества.
Приходите, улучшайте свое благосостояние и живите лучшую жизнь. Обнял
Тариф Месяц 30 дней 790р.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Климакс: поддержка здоровья женщины с помощью китайской и превентивной медицины [Алена Лебедева]
- Рунет 2026: Как выжить [Матвей Северянин]
- Аюрведа как образ жизни [Наталья Минченко]
- Авторские настойки [Артем Валентинов]
- Дисграфия и даже больше [Маргарита Масютина]
- [Альпина] Нейросети для родителей и детей. 204 промта для учебы, здоровья, воспитания и безопасности вашего ребенка [Дамир Халилов]