Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Два новогодних вебинара: «Кто молодец? Я молодец!» – итоги года и «Великолепный год» – планы на новый год [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

Турбина

Администратор
Складчина: Два новогодних вебинара: «Кто молодец? Я молодец!» – итоги года и «Великолепный год» – планы на новый год [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]

Вебинар про итоги года «Кто молодец? Я молодец!»:

1. Как смотреть на год добрыми глазами.
2. Топ-15 года.
3. Таймлайн года.
4. Отчёт за год.
5. Zine уходящего года.

Результат: собранные в одной мини-книжке итоги года. Заполненный воркбук с итогами года. Механика подведения итогов наедине с собой в продолжение вебинара. Воркбук на год и неделя поддержки в чате.

Отзывы:

Никогда раньше не подводила итоги года. Сколько же я пропустила! Сегодня я обогатила жизнь. Это был самый лучший набор практик.
Не хотела идти на вебинар про итоги, хотела только про цели. Казалось, что год был не очень запоминающимся. Увидела, что это не так!
Как ведущая стратегических сессий, удивлена, что основное правило сессий не применяла к себе: сначала надо выгрузить всё, чтобы была основа для планирования. Люди бросаются планировать, не сделав анализ, не поняв, почему они здесь оказались и где вообще они находятся.

Это прекрасный старт следующего года! Сбалансированно, быстро освободили пространство для новых свершений. Энергия заряженная!
Шла на встречу с внутренним сопротивлением. Удивлена, что с лёгкостью проработала всё. Столько радости в душе!
Я поняла, что я больше, чем я себя вижу!
Вебинар про цели и планы на новый год «Великолепный год» (пройдёт 6 января в 10:00):

1. Видение на несколько лет вперёд. Зачем оно и как его собрать?
2. Большая пятёрка для жизни.
3. Способы постановки целей.
4. Основные цели на год и их детализация.
5. Что делать с сопротивлением?

Результат: собранный в одной мини-книжке план на год. Найденная большая пятёрка для жизни. План-видение года на одну страницу. Конкретизированные цели. Воркбук на год и неделя поддержки в чате.

Стоимость: 5500р.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху