Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Двухнедельные спринты [Алмара Кулиева]

Турбина

Администратор
Складчина: Двухнедельные спринты [Алмара Кулиева]

Кому подойдут спринты:

тем, кто хочет почувствовать контроль над своей жизнью
тем, кто не умеет доводить дела до конца
тем, кто хочет начать осуществлять мечту
Чему мы учимся во время спринта:

превращать идею в цель
превращать цель в план
начинать любое дело
не бросать дело на полпути
Из чего состоит спринт:

Обзор
Цель
План
Действия
Анализ
Дисциплина

Спойлер: Подробно

Обзор
Перед тем, как сформулировать цель, важно понять, что происходит в жизни сейчас. Первые дни мы посвящаем тому, чтобы снизить тревогу и вернуть ощущение контроля над жизнью.
Цель
Формулируем цель на спринт. Это может быть цель, связанная с разбором текущих завалов, оптимизацией процессов, завершением замороженных проектов, а может быть и достижение новых высот.
План
Разрабатываем реалистичный план. Важно учитывать, сколько времени и сил мы готовы уделить текущей цели.
Действия
Начинаем действовать. Для разного типа задач мы используем различные инструменты. Особое внимание уделяем разным способам прокрастинации и борьбе с ними.
Анализ
Оцениваем скорость движения и при необходимости корректируем цель.
Дисциплина
Учимся не бросать дело на полпути. Учимся концентрировать внимание не столько на результатах, сколько на наших собственных действиях.

Что вы получите ещё:

Пул из 60+ инструментов личной эффективности: из психотерапии, коучинга и тайм-менеджмента
Своя тема внутри общего чата: удобно держать перед глазами свой путь и обратную связь
Темы других участников, куда можно заглядывать за вдохновением и насмотренностью
Индивидуальный подход: дополнительные вопросы и задания
Безусловная поддержка
Программа:

Индивидуальные задания
Три трассы
Ежедневные отчеты

Спойлер: Подробно

Индивидуальные задания
У меня есть пул заданий, но я не буду вывалить их все на вас разом. Мы можем двигаться вперед, когда сфокусированы. А большой выбор заданий и ощущение, что куча всего не сделано, нам сильно мешают. Поэтому работаем по принципу «одно задание за раз».
Три трассы
Зеленая. Когда мало времени, сил или просто хочется попробовать задание. Это не «плохая трасса», это один из разумных вариантов.
Красная. Достаточно времени для качественной проработки, но без фанатизма. Золотая середина для большинства случаев.
Черная. Когда есть силы, время и желание разобраться основательно. Для тех, кто любит копать глубоко или когда тема особенно зацепила.
Ежедневные отчеты
После каждого задания — отчет. Он может быть коротким или длинным — в зависимости от выбранной вами трассы, то есть вы можете это контролировать. Пример отчета я приложу к каждому заданию.
В конце каждого дня — мини-отчет (что делал по цели + как себя чувствую). Шаблон я буду присылать каждый день в 18:00 по Москве.

Автор Алмара Кулиева
Кандидат психологических наук, специалист по тайм-менеджмент, ACT-терапевт, когнитивный психолог

Цена 10000 руб.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху