Турбина
Администратор
Складчина: Как открыть прибыльную пекарню [Олег Бородин]
Открытие пекарни кажется многим привлекательным бизнесом: свежая выпечка, уютная атмосфера, благодарные клиенты. Но за фасадом ароматных булочек скрываются расчеты себестоимости, поиск локации, управление персоналом и постоянная работа с показателями. Эта книга – практическое руководство по построению и управлению прибыльной пекарней. В ней разобраны ключевые аспекты бизнеса: – Как выбрать правильную локацию и не прогореть с арендой. – Как сформировать ассортимент, чтобы минимизировать списания и увеличить прибыль.
– Как выстроить работу с персоналом, мотивацией и системой контроля. – Какие метрики необходимо отслеживать и как они влияют на доход. – Как привлекать и удерживать клиентов, работая с ценами, маркетингом и программами лояльности.
Особенность книги – четкие алгоритмы и практические кейсы, без «воды» и теории, не применимой в реальной жизни. Это не просто информация, а пошаговый план, который позволит вам не только открыть пекарню, но и выстроить систему, работающую стабильно и прибыльно. Книга будет полезна: – Тем, кто только планирует открыть пекарню и хочет учесть все нюансы. – Тем, кто уже работает, но не выходит на желаемую прибыль. – Тем, кто хочет оптимизировать управление и построить работающую бизнес-модель.
Если вы хотите, чтобы ваша пекарня не просто существовала, а приносила стабильную прибыль, эта книга – ваш инструмент.
Объем: 237 страниц
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Открытие пекарни кажется многим привлекательным бизнесом: свежая выпечка, уютная атмосфера, благодарные клиенты. Но за фасадом ароматных булочек скрываются расчеты себестоимости, поиск локации, управление персоналом и постоянная работа с показателями. Эта книга – практическое руководство по построению и управлению прибыльной пекарней. В ней разобраны ключевые аспекты бизнеса: – Как выбрать правильную локацию и не прогореть с арендой. – Как сформировать ассортимент, чтобы минимизировать списания и увеличить прибыль.
– Как выстроить работу с персоналом, мотивацией и системой контроля. – Какие метрики необходимо отслеживать и как они влияют на доход. – Как привлекать и удерживать клиентов, работая с ценами, маркетингом и программами лояльности.
Особенность книги – четкие алгоритмы и практические кейсы, без «воды» и теории, не применимой в реальной жизни. Это не просто информация, а пошаговый план, который позволит вам не только открыть пекарню, но и выстроить систему, работающую стабильно и прибыльно. Книга будет полезна: – Тем, кто только планирует открыть пекарню и хочет учесть все нюансы. – Тем, кто уже работает, но не выходит на желаемую прибыль. – Тем, кто хочет оптимизировать управление и построить работающую бизнес-модель.
Если вы хотите, чтобы ваша пекарня не просто существовала, а приносила стабильную прибыль, эта книга – ваш инструмент.
Объем: 237 страниц
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- [Аудиокнига] Музыкальный редактор. Как музыка попадает в кино и сериалы? [Денис Шарко]
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]