Турбина
Администратор
Складчина: Клуб по астрологии на 1 месяц (декабрь 2025) [smartgarderobonline] [Елена Гребенникова]
Здесь мы будем разбирать, как астрология и изучение своей космограммы или натальной карты помогает определить структуру личности, причины формирования какого-то архетипа, психологических защит и многое другое.
Каждый месяц я буду проводить 4 эфира и отвечать на ваши вопросы (кроме вопросов по конкретной карте, это возможно только на личной консультации). Вопросы можно задавать в чате, который прикреплен к каналу.
Если вы не знаете точное время своего рождения, это не станет препятствием для изучения своей космограммы. Информация рассчитана именно на такой вариант.
Сразу оговорюсь, без попсовой херни про зажигания солнца, день Венеры и прочую хрень). Буду показывать, как, где и почему в начальной карте заложена психика и ее потенциал.
Детей, мужей, «где деньги» разбирать не будем.
Деньги - это личная консультация
Дети и мужья - не мой конёк. Я люблю работать через карту с развитием потенциала по 1, 5, 9, 10 и 11 домам)
Описания и продающей страницы нет, предложения присоединиться к клубу периодически встречаются на канале автора в отдельных постах.
Примеры тем:
Луна в шахте, луна во включенном знаке - особенности работы с бессознательным
Лунные интерьеры с примерами в виде общих фотографий для всех 12 знаков. И отмечу кому особенно важно дома сделать интерьер по луне
Солнце - архетип эго. Как и на что влияет солнце в женской карте
Гармоничное солнце
Ну здравствуй, Плутон! Знакомство с главным демоном в астрологии
Личностный Плутон в карте: как принять что ты не фея и не прЫнцесса
Соединение Плутона с личностными планетами: какие энергии Плутон дает и как не от них не сойти с ума
Напряжённые аспекты Плутона: люди, из которых можно делать гвозди
Партнерские отношения в натальной карте
Задачи духовного роста после 30 лет: дом стояния Сатурна в натальной карте
Виды денежной стратегии: хищники, фермеры, смешанная стратегия
Куспид 7 дома: психологический портрет партнеров
Юпитер: подарки и большие возможности в карте
Личностный Сатурн и Юпитер: особенности характера человека и психологические травмы
Что такое транзиты планет в астрологии: за чем стоит наблюдать в карте
Знак Марса: образ идеального мужчины
Прогрессивная Луна: архетип медиации и зона максимального эмоционального включения в прогностике
Первый дом гороскопа (Асцендент): знак куспида и планеты. Особенности личности и наша Маска
Управитель 7 дома в домах (потенциальные места знакомства с партнерами и клиентами)
Планеты в 7 доме гороскопа
Цена 1500 руб.
@ElenaGrebennikovabot
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Здесь мы будем разбирать, как астрология и изучение своей космограммы или натальной карты помогает определить структуру личности, причины формирования какого-то архетипа, психологических защит и многое другое.
Каждый месяц я буду проводить 4 эфира и отвечать на ваши вопросы (кроме вопросов по конкретной карте, это возможно только на личной консультации). Вопросы можно задавать в чате, который прикреплен к каналу.
Если вы не знаете точное время своего рождения, это не станет препятствием для изучения своей космограммы. Информация рассчитана именно на такой вариант.
Сразу оговорюсь, без попсовой херни про зажигания солнца, день Венеры и прочую хрень). Буду показывать, как, где и почему в начальной карте заложена психика и ее потенциал.
Детей, мужей, «где деньги» разбирать не будем.
Деньги - это личная консультация
Дети и мужья - не мой конёк. Я люблю работать через карту с развитием потенциала по 1, 5, 9, 10 и 11 домам)
Описания и продающей страницы нет, предложения присоединиться к клубу периодически встречаются на канале автора в отдельных постах.
Примеры тем:
Луна в шахте, луна во включенном знаке - особенности работы с бессознательным
Лунные интерьеры с примерами в виде общих фотографий для всех 12 знаков. И отмечу кому особенно важно дома сделать интерьер по луне
Солнце - архетип эго. Как и на что влияет солнце в женской карте
Гармоничное солнце
Ну здравствуй, Плутон! Знакомство с главным демоном в астрологии
Личностный Плутон в карте: как принять что ты не фея и не прЫнцесса
Соединение Плутона с личностными планетами: какие энергии Плутон дает и как не от них не сойти с ума
Напряжённые аспекты Плутона: люди, из которых можно делать гвозди
Партнерские отношения в натальной карте
Задачи духовного роста после 30 лет: дом стояния Сатурна в натальной карте
Виды денежной стратегии: хищники, фермеры, смешанная стратегия
Куспид 7 дома: психологический портрет партнеров
Юпитер: подарки и большие возможности в карте
Личностный Сатурн и Юпитер: особенности характера человека и психологические травмы
Что такое транзиты планет в астрологии: за чем стоит наблюдать в карте
Знак Марса: образ идеального мужчины
Прогрессивная Луна: архетип медиации и зона максимального эмоционального включения в прогностике
Первый дом гороскопа (Асцендент): знак куспида и планеты. Особенности личности и наша Маска
Управитель 7 дома в домах (потенциальные места знакомства с партнерами и клиентами)
Планеты в 7 доме гороскопа
Цена 1500 руб.
@ElenaGrebennikovabot
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AI-система: маркетинг [Тариф Ai-инфраструктура] [Игорь Ивицкий]
- Многоэтажное железобетонное здание. Проектирование [Structuristik] [Андрей Голенкин, Михаил Новиков, Алан Абдурахманов]
- Автоворонки от А до Я через ИИ. Продажи каждый день [Никита Корытин]
- Решимость быть Человеком [День 1 (онлайн)] [АЭАПП] [Альфрид Лэнгле, Любовь Скрипниченко]
- Палантин Сон в летнюю ночь. Ирландское кружево [Ася Вертен]
- Our Vocab [Екатерина Зубкова]