Турбина
Администратор
Складчина: Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]
Эти рецептуры - аналоги нарезных батончиков (плюс две новых рецептуры). Но! В чем фишка? Корпусные батончики:
во-первых, менее трудоемкие в плане (обливки - они заливаются в корпуса, а это быстрее, требуют меньше времени приготовления;
во-вторых, карамель для корпусных батончиков я пересчитала на менее плотную, соответственно, она содержит меньше (или вообще не содержит) какао-масло, что положительно отражается на их себестоимости;
в-третьих, мне очень нравится их визуал (ранее показывала, и ещё ни раз покажу и расскажу про них).
Что входит в состав сборника:
Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
Теоретическая часть (кратко - необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по процессам)
Рецептуры
Шоколадный батончик Сникерс
Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
Шоколадный батончик Клюква – Пекан
Шоколадный батончик Баунти
Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
Шоколадный батончик Манго – Матча
Бонус
Шоколадный батончик «Дубайская» карамель
Шоколадный батончик Какао на кокосе с лесным орехом
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60 дней.
Цена 2500 руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Эти рецептуры - аналоги нарезных батончиков (плюс две новых рецептуры). Но! В чем фишка? Корпусные батончики:
во-первых, менее трудоемкие в плане (обливки - они заливаются в корпуса, а это быстрее, требуют меньше времени приготовления;
во-вторых, карамель для корпусных батончиков я пересчитала на менее плотную, соответственно, она содержит меньше (или вообще не содержит) какао-масло, что положительно отражается на их себестоимости;
в-третьих, мне очень нравится их визуал (ранее показывала, и ещё ни раз покажу и расскажу про них).
Что входит в состав сборника:
Методическое пособие подойдёт тем, кто хочет разнообразить свой шоколадный ассортимент и имеет базовые навыки темперирования шоколада
Теоретическая часть (кратко - необходимый инвентарь, частично, со ссылками и фото, технологии приготовления слоёв, рекомендации по процессам)
Рецептуры
Шоколадный батончик Сникерс
Шоколадный батончик Вишня – Гранат – Лайм – Фисташка
Шоколадный батончик Миндально – Кокосовый
Шоколадный батончик Клюква – Пекан
Шоколадный батончик Баунти
Шоколадный батончик Кофе с печеньем (Кофейный TWIX)
Шоколадный батончик Розмариновый трюфель с вишней (клюквой)
Шоколадный батончик Кешью – Ягодный йогурт
Шоколадный батончик Бейлис – Фундук – Кофе
Шоколадный батончик Лимонный тарт с кунжутом и ванилью
Шоколадный батончик Манго – Матча
Бонус
Шоколадный батончик «Дубайская» карамель
Шоколадный батончик Какао на кокосе с лесным орехом
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60 дней.
Цена 2500 руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети в педагогике [Артем Морозов]
- Сборник чизкейков на палочке. Это надо всем [ovolkova] [Оксана Волкова]
- Интенсив Взгляд внутрь тела [Тариф Базовый] [Валерия Горелова]
- Все сборники мини чизкейков [liudmila__gurkova] [Людмила Гуркова]
- Коммерческий сторителлинг истории, которые помогают продавать. Дмитрий Кот
- Топ-3 профессии в Instagram*: копирайтер|сторисмейкер|таргетолог [Stepik] [SMM skill studio] [Владислава Шлепцова]