Турбина
Администратор
Складчина: Коржи для юр.лиц [Ольга Полупанова]
Внимание! Только для Юр.лиц в составе ингредиенты которые не продаются в магазинах.
Коржи с длительным сроком хранения — 14 дней остаются свежими и мягкими.
Это уникальная разработка, которая продлевает срок годности вашей продукции и открывает новые возможности для реализации
Это стабильный, понятный и востребованный продукт,который легко масштабировать.
Мои два предприятия которые я виду реализует более 3 тонн коржей в месяц , кондитер один , способен отклепать 300кг за смену — это живой пример того, как продукт с продуманной технологией способен приносить стабильную прибыль.
Зарабатывайте на продукте, который востребован круглый год. Есть кейс>выходишь на объемы с крупными сетями
Что внутри:
рецептура
контакты для сырья
чат с моей поддержкой созвон
Формат Телеграмм
Цена 150000 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Внимание! Только для Юр.лиц в составе ингредиенты которые не продаются в магазинах.
Коржи с длительным сроком хранения — 14 дней остаются свежими и мягкими.
Это уникальная разработка, которая продлевает срок годности вашей продукции и открывает новые возможности для реализации
Это стабильный, понятный и востребованный продукт,который легко масштабировать.
Мои два предприятия которые я виду реализует более 3 тонн коржей в месяц , кондитер один , способен отклепать 300кг за смену — это живой пример того, как продукт с продуманной технологией способен приносить стабильную прибыль.
Зарабатывайте на продукте, который востребован круглый год. Есть кейс>выходишь на объемы с крупными сетями
Что внутри:
рецептура
контакты для сырья
чат с моей поддержкой созвон
Формат Телеграмм
Цена 150000 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доказательная диетология:Pro [Meducation] [Татьяна Денисова, Ольга Симоненко, Татьяна Бендосенко]
- Налоговое планирование 2025 [Тариф Онлайн] [МГУТУ] [Наталия Донская]
- Vibe Coding [Eduson Academy]
- Возвращение силы. Как перестать быть жертвой и начать действовать [Anna Hardikainena]
- Тревога и навязчивые мысли перед сном? Вот что делать [Андрей Попов]
- Тесто на чебуреки [Ольга Полупанова]