Турбина
Администратор
Лапша — это не только гарнир.
Это основа для десятков вкусных и красивых блюд! Вот что можно делать и продавать:
Варианты лапши:
— свежая или замороженная лапша
— листы для лазаньи
— лапша для вторых блюд
— лапша для первых блюд
Добавки во вкус и цвет:
— базилик, орегано
— шпинат, свёкла, томат
— чеснок, паприка Чернила каракатицы
— для эффектной чёрной лапши (идеально к морепродуктам!)
— гречневая лапша (без глютена)
Всё можно замораживать, упаковывать и предлагать клиентам:— поштучно— в наборах ассорти— с соусами в комплекте. Когда база отработана — открывается простор для роста. Вы отработали классические виды лапши?
Отлично! Теперь можно: добавлять новые вкусы и формы экспериментировать с цветами и добавками расширять объёмы и продавать оптом
— собирать линейки ассорти
— предлагать наборы «лапша + соус»
— делать сезонные лимитки:
чёрная лапша с морепродуктами,
тыквенная — к осени,
шпинатная — к весне.
Всё начинается с простой лапши, но вы сами решаете, насколько далеко это может зайти. Отработаете базу которую я даю на МК и потом уже без труда расширите линейку .Мастера в чате разную делают , придумывают , делятся идеями
Вы можете полностью заняться только лапшой в своем городе и занять эту пустую нишу.
Что внутри:
Краткие и понятные видеоуроки — без воды, только суть.
Лапша витаминная с Бета- каротином классическая , самая полезная лапша на рынке. На одном столе вы сможете сделать за 1 день 15 кг Лапши! Высокая маржа а значит высокий заработок. Без танцев с сушкой ! Можно замораживать
Чат поддержки — ваши вопросы не останутся без ответа
Телеграмм формат
Цена 25000 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Это основа для десятков вкусных и красивых блюд! Вот что можно делать и продавать:
Варианты лапши:
— свежая или замороженная лапша
— листы для лазаньи
— лапша для вторых блюд
— лапша для первых блюд
Добавки во вкус и цвет:
— базилик, орегано
— шпинат, свёкла, томат
— чеснок, паприка Чернила каракатицы
— для эффектной чёрной лапши (идеально к морепродуктам!)
— гречневая лапша (без глютена)
Всё можно замораживать, упаковывать и предлагать клиентам:— поштучно— в наборах ассорти— с соусами в комплекте. Когда база отработана — открывается простор для роста. Вы отработали классические виды лапши?
Отлично! Теперь можно: добавлять новые вкусы и формы экспериментировать с цветами и добавками расширять объёмы и продавать оптом
— собирать линейки ассорти
— предлагать наборы «лапша + соус»
— делать сезонные лимитки:
чёрная лапша с морепродуктами,
тыквенная — к осени,
шпинатная — к весне.
Всё начинается с простой лапши, но вы сами решаете, насколько далеко это может зайти. Отработаете базу которую я даю на МК и потом уже без труда расширите линейку .Мастера в чате разную делают , придумывают , делятся идеями
Вы можете полностью заняться только лапшой в своем городе и занять эту пустую нишу.
Что внутри:
Краткие и понятные видеоуроки — без воды, только суть.
Лапша витаминная с Бета- каротином классическая , самая полезная лапша на рынке. На одном столе вы сможете сделать за 1 день 15 кг Лапши! Высокая маржа а значит высокий заработок. Без танцев с сушкой ! Можно замораживать
Чат поддержки — ваши вопросы не останутся без ответа
Телеграмм формат
Цена 25000 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Управление AI/ML-продуктом [Otus] [Дмитрий Шоржин, Игорь Зуриев]
- Хорошее в человеке: щедрость, благодарность, любопытство, любовь, доброта и счастье [МАПП] [Салман Ахтар]
- Системный лидген (черная пятница) [Антон Петроченков]
- Астрология налегке (октябрь-ноябрь 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]
- Винтаж в интерьере [Тариф Базовый] [Яна Савина]
- Комплексное развитие музыкальности для танго [Танго – это музыка!] [Александра Кузнецова]