Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Леттеринг и каллиграфия. От А до Я. Базовый курс для начинающих художников [Елизавета Краснова]

Турбина

Администратор
Складчина: Леттеринг и каллиграфия. От А до Я. Базовый курс для начинающих художников [Елизавета Краснова]

«Леттеринг и каллиграфия для начинающих» — ваш пошаговый гид в мир неповторимой текстовой графики и письма!

Заголовки, тексты и даже записи в дневнике — вся жизнь крутится вокруг букв, так почему бы не придать им собственной оригинальности и жизни?

Не просто красивые буквы, а возможность превратить любое слово в произведение искусства и научиться выражать свое «я» путем письма.

Внутри вы найдете:

- Простое объяснение, чем отличается леттеринг от каллиграфии, и как выбрать подходящий стиль именно для вас.

- Подробные уроки по созданию букв: от плавных переходов до декоративных завитков.

- Практические задания, которые помогут закрепить навыки и постепенно сформировать свой уникальный почерк.

- Рекомендации по инструментам: от простого карандаша до брашпена и маркеров.

- Идеи вдохновения: как превратить надписи в открытки, постеры, логотипы и даже элементы декора.

Книга идеально подходит как новичкам, так и уже опытным художникам, желающим привнести в свое творчество новый способ самовыражения.

Аннотация
Эта книга – ваш пошаговый путеводитель в мир утонченного письма и оригинальной текстовой графики. Внутри автор, художника Елизавета Краснова, подробно разбирает два направления - леттеринг и каллиграфия, - в которых она подробно разбирает техники работы с буквами и текстом: чем отличается леттеринг от каллиграфии, как создаются уникальные буквы и как они декорируются, как отбросить страх и начать творить.

Простые инструкции, пошаговые упражнения, секреты и тонкости выбора инструментов, идеи для практики и советы по поиску собственного стиля, – все это и не только ждет читателя внутри! Данное руководство поможет начать творить без страха, освоить новый практичный навык и использовать его в жизни: будь то проект, творчество или подарок близкому человеку.

Формат: PDF скан

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху