Турбина
Администратор
Складчина: Ловушки ЕГЭ. Задание 16-20 Карине Елизарова [Могу писать] [Карине Елизарова]
Когда захочется порешать не самые простые задания, возьмите наш новый тренажёр по пунктуации. В нем вы найдёте предложения с фразеологизмами, с "ложными" ОВЧ и вводными словами, с деепричастиями, которые управляют союзным словом или находятся в однородном ряду с наречием.
Словом, в этом тренажёре много сложных и интересных предложений, по 35 предложений для каждого задания.
С тренажёром стоит работать при комплексном повторении, после того как разобран и отработан весь блок пунктуации (задания №16-20).
Ко всем заданиям прилагаются ключи.
Количество страниц: 15
Формат электронной версии: pdf, docx.
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Когда захочется порешать не самые простые задания, возьмите наш новый тренажёр по пунктуации. В нем вы найдёте предложения с фразеологизмами, с "ложными" ОВЧ и вводными словами, с деепричастиями, которые управляют союзным словом или находятся в однородном ряду с наречием.
Словом, в этом тренажёре много сложных и интересных предложений, по 35 предложений для каждого задания.
С тренажёром стоит работать при комплексном повторении, после того как разобран и отработан весь блок пунктуации (задания №16-20).
Ко всем заданиям прилагаются ключи.
Количество страниц: 15
Формат электронной версии: pdf, docx.
Цена 500 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Черная пятница в школе ПП десертов. Десерты и чизкейки + Торты и декоры [Пакет 1 + Пакет 2] [Кристина Озерова]
- Tesoro notes Аквамарин. Блокноты для трансформации [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]
- Два новогодних вебинара: «Кто молодец? Я молодец!» – итоги года и «Великолепный год» – планы на новый год [Skrebeyko] [Ольга Скребейко]
- Тренажёр по пунктуации. Задание 16 ЕГЭ [Могу писать] [Карине Елизарова]
- Глюкоза убивает: карамельные сосуды и «сладкое слабоумие [Тариф 3 — Погружение] [Humberto 2.0] [Елена Иванова]
- Тренажёр по пунктуации. Задания 16-21 ЕГЭ [Могу писать] [Карине Елизарова]