Турбина
Администратор
Складчина: Мастер полуфабрикатов [Тариф ВИП] [Ирина Выходцева]
Этот курс для тех, кто
Хочет обрести новую прибыльную профессию
Мастер полуфабрикатов - набирающая популярность профессия. Люди хотят кушать как минимум 3 раза в день
Но времени на готовку у них почти нет.
На курсе вы научитесь не только красиво готовить полуфабрикаты на своей кухне, но и продавать их
Устал работать в найме 5/2
Я сама работала в пенсионном фонде и получала 17 000р в месяц. Я знаю, что такое ждать премии, чтобы хватило на жизнь
С новой профессией мастера полуфабрикатов вы можете полностью уйти в своё любимое дело с высоким доходом
Хочет иметь доп. доход
Если вы не хотите уходить с основной работы или пока не готовы
Полуфабрикаты отличный вариант доп. дохода от 60.000р в месяц
Почему это востребовано?
Люди едят как минимум 3 раза в день
И взрослые и дети кушают несколько раз в день. Полуфабрикаты как раз и закрывают проблему еды на каждый день
Люди не умеют сами готовить...
...пельмени, котлеты, голубцы и т.д. Легче всё это заказать, чем самим готовить на целую семью
Наши клиенты ценят качество
Отличие нашей продукции от магазинной в качественных и натуральных составах, которые можно и взрослым и детям
Сокращение времени
Никто не любит тратить много времени на готовку. С полуфабрикатами приготовление еды длится 10–15 минут
Ваши результаты после курса:
Научитесь готовить вкусные полуфабрикаты (от блинов до пельменей)
Сможете самостоятельно находить клиентов
Научитесь делать консервацию для доп.продаж от 100 000 рублей в месяц
Будете гордиться собой
Станете независимой и обретёте любимое прибыльное дело
Программа:
Модуль 1. Как продавать полуфабрикаты в социальных сетях
Вы научитесь продавать полуфабрикаты через социальную сеть Инстаграм. Покажем как продвигать свою продукцию через Инстаграм.
Модуль 2. Технология
Готовые видео рецепты + технологические карты. Учимся правильно составлять меню, а также правильно считать себестоимость.
Модуль 3. Организация
Вы получите знания как правильно хранить продукты, делать заготовки. Покажу, какой инвентарь необходим для начала работы. Правила приема заказа и общение с клиентом.
Модуль 4. Бизнес
Разберемся с нормами и правилами работы на своей кухне, также обсудим кто такой самозанятый и как оформить самозанятость
Модуль 5. Фуд фото
Научим делать продающие фото в домашних условиях на свой телефон
Модуль 6. Продажи
Узнаете, как продавать, чтобы покупали. Лайфхаки и приёмы в продажах. Как отрабатывать возражение «дорого». Как увеличивать средний чек. Продаём без страха.
Модуль 7. Готовые шаблоны для продаж
Специальные шаблоны с прогревами для тех, кто не знает, как правильно продавать полуфабрикаты. Вам нужно только взять шаблоны и выложить тоже самое у себя в аккаунте. Легко и удобно.
Модуль 8. Фото банк
Сборник фото всех полуфабрикатов для размещения в ваших соц сетях. Помогает сэкономить на приготовлении всех позиций, чтобы сфотографировать их на продажу.
Модуль 9. Сертификаты качества и открытие цеха
Модуль 10. Колбасы гриль, детское меню
Подарки:
Новые рецепты (Мясные зразы, Отбивные с ананасами, Пельмени с рыбой, Котлеты по-киевски из фарша, Котлеты по-киевски из мяса, тех карты)
Урок по консервации
Урок по вялению
Уроки по тортам (Спартак, Наполеон, торт-цифра)
Уроки от приглашенных экспертов (по личному бренду, продажам и получению соц контракта на 350.000 рублей от государства)
Готовое меню на Новый год
Спойлер: Рецепты на курсе
Рецепты базовый
Лепка (всё что связано с тестом)
Вареники тесто
Начинки для вареников:
Творог соленая
Капуста тушеная
Отварной картофель
Картофель/грибы
Чебуреки тесто
Начинка мясная на чебуреки
Пельмени тесто
Фарш свинина
Фарш говядина
Фарш говядина/свинина
Фарш курица/индейка
Манты тесто 2 вида
Начинка для мант:
Мясо/картошка/лук
Мясо/тыква/лук
Мясо/лук
Курзе
Самса уйгурская (песочно-слоеное) тесто 2 вида теста
Начинка для самсы:
Мясо/лук
Мясо/тыква/лук
Самса классическая тесто
Самса мясо
Курники
Мясные изделия
Ленивые голубцы
Голубцы классические
Фрикадельки
Тефтели
Перец фаршированный
Котлеты рубленные
Котлеты по-домашнему
Котлеты классические
Котлеты из курицы
Шницель свинина/курица
Мясо по-французски
Паштет из индейки/курицы
Печеночные блины для рулета/торта
Паштет из куриной печени с фисташкой и клюквой
Блины
Тоненькие блинчики на воде
Блины на молоке
Блины заварные
Начинки:
Мясо/рис
Курица/грибы №1
Курица/грибы №2
С печенью
Ветчина/сулугуни
Индейка/моцарелла
С творогом сладкие
Творог с луком
Сырная
Жюльен
Вишневое конфит
Сырники
Запеканка творожная
Все рецепты базового +
Куриное филе в беконе на шпажке
Куриная печень в беконе
Куриное филе с ананасами
Зразы мясные
Начинки для зраз:
Яйцо/зеленый лук
Грибная начинка
Шпинат/слив.масло/лук
Тесто на пельмени
Рыбная начинка
Котлеты для бургеров говяжьи
Куриные шарики с сыром
Котлеты по-киевски фарш
Котлеты по-киевски цельное мясо
Пельмени с курицей на цельнозерновой муке
Рецепты VIP
Все рецепты с предыдущих тарифов +
Хинкали тесто
Хинкали начинки:
Мясная
Грибная
Сырная
Тесто шпинатное
Начинка для вареников «Три сыра»
Выпечка:
Торт Спартак
Наполеон с заварным кремом
Наполеон с шоколадно-сливочным кремом
Торт Цифра
Консервация:
Огурцы
Сухая аджика
Домашний кетчуп
Болгарский перец с чесноком
Пряные помидоры
Вяленое:
Вяленая слива/помидоры
Перец/баклажаны
Варенье инжирное с грецким орехом
Тариф ВИП
Модули 1-10
Подарки
Все рецепты
Цена 77990 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Этот курс для тех, кто
Хочет обрести новую прибыльную профессию
Мастер полуфабрикатов - набирающая популярность профессия. Люди хотят кушать как минимум 3 раза в день
Но времени на готовку у них почти нет.
На курсе вы научитесь не только красиво готовить полуфабрикаты на своей кухне, но и продавать их
Устал работать в найме 5/2
Я сама работала в пенсионном фонде и получала 17 000р в месяц. Я знаю, что такое ждать премии, чтобы хватило на жизнь
С новой профессией мастера полуфабрикатов вы можете полностью уйти в своё любимое дело с высоким доходом
Хочет иметь доп. доход
Если вы не хотите уходить с основной работы или пока не готовы
Полуфабрикаты отличный вариант доп. дохода от 60.000р в месяц
Почему это востребовано?
Люди едят как минимум 3 раза в день
И взрослые и дети кушают несколько раз в день. Полуфабрикаты как раз и закрывают проблему еды на каждый день
Люди не умеют сами готовить...
...пельмени, котлеты, голубцы и т.д. Легче всё это заказать, чем самим готовить на целую семью
Наши клиенты ценят качество
Отличие нашей продукции от магазинной в качественных и натуральных составах, которые можно и взрослым и детям
Сокращение времени
Никто не любит тратить много времени на готовку. С полуфабрикатами приготовление еды длится 10–15 минут
Ваши результаты после курса:
Научитесь готовить вкусные полуфабрикаты (от блинов до пельменей)
Сможете самостоятельно находить клиентов
Научитесь делать консервацию для доп.продаж от 100 000 рублей в месяц
Будете гордиться собой
Станете независимой и обретёте любимое прибыльное дело
Программа:
Модуль 1. Как продавать полуфабрикаты в социальных сетях
Вы научитесь продавать полуфабрикаты через социальную сеть Инстаграм. Покажем как продвигать свою продукцию через Инстаграм.
Модуль 2. Технология
Готовые видео рецепты + технологические карты. Учимся правильно составлять меню, а также правильно считать себестоимость.
Модуль 3. Организация
Вы получите знания как правильно хранить продукты, делать заготовки. Покажу, какой инвентарь необходим для начала работы. Правила приема заказа и общение с клиентом.
Модуль 4. Бизнес
Разберемся с нормами и правилами работы на своей кухне, также обсудим кто такой самозанятый и как оформить самозанятость
Модуль 5. Фуд фото
Научим делать продающие фото в домашних условиях на свой телефон
Модуль 6. Продажи
Узнаете, как продавать, чтобы покупали. Лайфхаки и приёмы в продажах. Как отрабатывать возражение «дорого». Как увеличивать средний чек. Продаём без страха.
Модуль 7. Готовые шаблоны для продаж
Специальные шаблоны с прогревами для тех, кто не знает, как правильно продавать полуфабрикаты. Вам нужно только взять шаблоны и выложить тоже самое у себя в аккаунте. Легко и удобно.
Модуль 8. Фото банк
Сборник фото всех полуфабрикатов для размещения в ваших соц сетях. Помогает сэкономить на приготовлении всех позиций, чтобы сфотографировать их на продажу.
Модуль 9. Сертификаты качества и открытие цеха
Модуль 10. Колбасы гриль, детское меню
Подарки:
Новые рецепты (Мясные зразы, Отбивные с ананасами, Пельмени с рыбой, Котлеты по-киевски из фарша, Котлеты по-киевски из мяса, тех карты)
Урок по консервации
Урок по вялению
Уроки по тортам (Спартак, Наполеон, торт-цифра)
Уроки от приглашенных экспертов (по личному бренду, продажам и получению соц контракта на 350.000 рублей от государства)
Готовое меню на Новый год
Спойлер: Рецепты на курсе
Рецепты базовый
Лепка (всё что связано с тестом)
Вареники тесто
Начинки для вареников:
Творог соленая
Капуста тушеная
Отварной картофель
Картофель/грибы
Чебуреки тесто
Начинка мясная на чебуреки
Пельмени тесто
Фарш свинина
Фарш говядина
Фарш говядина/свинина
Фарш курица/индейка
Манты тесто 2 вида
Начинка для мант:
Мясо/картошка/лук
Мясо/тыква/лук
Мясо/лук
Курзе
Самса уйгурская (песочно-слоеное) тесто 2 вида теста
Начинка для самсы:
Мясо/лук
Мясо/тыква/лук
Самса классическая тесто
Самса мясо
Курники
Мясные изделия
Ленивые голубцы
Голубцы классические
Фрикадельки
Тефтели
Перец фаршированный
Котлеты рубленные
Котлеты по-домашнему
Котлеты классические
Котлеты из курицы
Шницель свинина/курица
Мясо по-французски
Паштет из индейки/курицы
Печеночные блины для рулета/торта
Паштет из куриной печени с фисташкой и клюквой
Блины
Тоненькие блинчики на воде
Блины на молоке
Блины заварные
Начинки:
Мясо/рис
Курица/грибы №1
Курица/грибы №2
С печенью
Ветчина/сулугуни
Индейка/моцарелла
С творогом сладкие
Творог с луком
Сырная
Жюльен
Вишневое конфит
Сырники
Запеканка творожная
Все рецепты базового +
Куриное филе в беконе на шпажке
Куриная печень в беконе
Куриное филе с ананасами
Зразы мясные
Начинки для зраз:
Яйцо/зеленый лук
Грибная начинка
Шпинат/слив.масло/лук
Тесто на пельмени
Рыбная начинка
Котлеты для бургеров говяжьи
Куриные шарики с сыром
Котлеты по-киевски фарш
Котлеты по-киевски цельное мясо
Пельмени с курицей на цельнозерновой муке
Рецепты VIP
Все рецепты с предыдущих тарифов +
Хинкали тесто
Хинкали начинки:
Мясная
Грибная
Сырная
Тесто шпинатное
Начинка для вареников «Три сыра»
Выпечка:
Торт Спартак
Наполеон с заварным кремом
Наполеон с шоколадно-сливочным кремом
Торт Цифра
Консервация:
Огурцы
Сухая аджика
Домашний кетчуп
Болгарский перец с чесноком
Пряные помидоры
Вяленое:
Вяленая слива/помидоры
Перец/баклажаны
Варенье инжирное с грецким орехом
Тариф ВИП
Модули 1-10
Подарки
Все рецепты
Цена 77990 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Квантовая революция для всех [Платон Матвеев]
- Путь к сердцу истины [Николай Щербатюк]
- Игра на знание советских мультфильмов " ЧБД Союзмультфильм" [Ярмарка сценариев] [Стас Щеглов]
- Гастрономия 2025 [Тариф Супер Шеф] [Welldone] [Мария Шелушенко]
- Академия Астрологии. 1 семестр [Академия Астрологии Михаила Левина]
- Академия Астрологии. 2 семестр [Академия Астрологии Михаила Левина]