Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Метод годового анализа Ба Цзы на примере 2026 года [Joey Yap]

Турбина

Администратор
Складчина: Метод годового анализа Ба Цзы на примере 2026 года [Joey Yap]
Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы

Сегодня я хочу поговорить о годовом анализе Ба Цзы. Годовой анализ — это очень обширная тема. Многие из нас, как практикующие специалисты, ежегодно проводят консультации и разборы для своих учеников и клиентов.

У нас есть постоянные клиенты, которые возвращаются к нам из года в год, чтобы понять, какие настройки и тенденции ожидают их в новом году. Поэтому возникает логичный вопрос: как именно мы это делаем?

Я возьму карту 2026 года в качестве базового примера и на его основе покажу, как использовать Годовой Столп 2026 года в анализе, а также дам вам чёткую структуру анализа Годового Столпа. Эти принципы применимы к любому году. То есть я использую 2026 год как основу, а вы сможете применять те же самые принципы даже через три или четыре года — методология останется неизменной.

По сути, ежегодный анализ состоит из двух слоёв, всего двух уровней. Первый слой — это анализ взаимодействий: Наказаний, Разрушений, Комбинаций, Столкновений, Вреда и Фу Инь, Фан Инь с вашим Столпом Удачи или с картой Ба Цзы. Это первый уровень анализа. Мы называем его анализом Пяти Отношений.

Я добавляю анализ Фу Инь и Фан Инь со Столпом Удачи и карты в целом, хотя формально они не всегда включаются в классические Пять Отношений. Это мой рабочий протокол, я всегда учитываю эти влияния в анализе. Это первый слой.

Второй слой — это то, как Пять Отношений соотносятся с 10 Божествами. Мы называем это слоем 10 Божеств.

Таким образом, весь годовой анализ строится всего на двух слоях. Первый слой — Пять Отношений: Наказание, Разрушение, Комбинация, Столкновение и Вред, а также Фу Инь и Фан Инь. Второй слой — это слой 10 Божеств. Сегодня я хочу сосредоточиться именно на первом слое — Пяти Отношениях.

Автор: Joey Yap (англ.)
Формат: перевод материалов на русский язык (pdf). Видео (англ)

Скрытое содержимое.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху