Турбина
Администратор
Складчина: [МИФ] Путь Героини. Метафорические карты. Карты Странницы, или Путеводитель для тех, кто потерялся в пути [Анна Духарева]
Авторская колода метафорических карт на основе юнгианской психологии и концепции архетипов.
Руководство психолога и супервизора Анны Духаревой и миры художницы Лисий Хвост помогут вам узнать себя, вернуть спокойствие или обрести вдохновение. Потому что вы и есть — Героиня.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется архетипами, кто потерял себя и свой путь и хочет вернуться к своей сути, исцелить травмы и построить новый мир.
От автора
В книге я часто обращаюсь к женскому опыту, использую слова «фемининность», «Анима», «Героиня», «женщина», «мужчина». Но эта книга не для женщин и не про женщин. Она для людей и про них. Когда я пишу о Героине, я не пишу о женщине. Я пишу о той части нашей психики, которая отвечает за определенные умения и квесты. Совершенно неважно, как вы себя определяете. Вам есть место здесь, ваш опыт важен. Пусть он найдет форму для выражения.
Форматы pdf
Стоимость 848 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Авторская колода метафорических карт на основе юнгианской психологии и концепции архетипов.
Руководство психолога и супервизора Анны Духаревой и миры художницы Лисий Хвост помогут вам узнать себя, вернуть спокойствие или обрести вдохновение. Потому что вы и есть — Героиня.
Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется архетипами, кто потерял себя и свой путь и хочет вернуться к своей сути, исцелить травмы и построить новый мир.
От автора
В книге я часто обращаюсь к женскому опыту, использую слова «фемининность», «Анима», «Героиня», «женщина», «мужчина». Но эта книга не для женщин и не про женщин. Она для людей и про них. Когда я пишу о Героине, я не пишу о женщине. Я пишу о той части нашей психики, которая отвечает за определенные умения и квесты. Совершенно неважно, как вы себя определяете. Вам есть место здесь, ваш опыт важен. Пусть он найдет форму для выражения.
Форматы pdf
Стоимость 848 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Непревзойденные. Семь принципов менеджмента, которые выведут компанию на запредельно высокий уровень [Джош Берсин]
- Эпоксидный сад. Цветы в украшениях, декоре, мебели [Евгения Копейкина]
- Закат в парке [enterclass] [Мария Мухина]
- Кофе для своих (сентябрь 2025) [Тариф Классика] [Александр Пурнов]
- Неожиданная биология: ключевые открытия июля [Архэ] [Сергей Лопатин]
- Тайны снов. Что скрыто за пределами сознания [Тариф Мини-группа] [Олег Бакалов]