Турбина
Администратор
Складчина: Можно все, или Как создавать желаемое. Квантовые практики достижения успеха [Анна Бравая]
Что значит быть Наблюдателем и влиять на свою реальность?
Что, наконец, значит эта загадочная квантовая реальность, в которой возможна материализация самых захватывающих желаний и целей?
В книге квантового психолога и коуча Анны Бравой - живые инструменты к исполнению желаний...
"Всем привет! Ловите мою книгу. Здесь все, о чем вы уже слышали и даже больше. Все, к чему пришла я и что можете вы. Сколько бы вам ни было лет, в любом возрасте не поздно сказать себе:
"Слабо взять себя в руки и создать Сказку своей собственной жизни?"
Друзья мои, мы здесь не без причины! Мы пришли как творцы, Посланники Вселенной, проводники любви, благодарности и счастья.
Нам об этом намекали много раз, посылали знаки, но мы отворачивались, не могли или не хотели ловить сигналы. И вот пришло время определиться. "Просыпайтесь! Завтрак ждет"
Творение само себя не сотворит. Все инструменты квантовой реальности на вашей ладони. Просто берем – и делаем. Удачи!"
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Что значит быть Наблюдателем и влиять на свою реальность?
Что, наконец, значит эта загадочная квантовая реальность, в которой возможна материализация самых захватывающих желаний и целей?
В книге квантового психолога и коуча Анны Бравой - живые инструменты к исполнению желаний...
"Всем привет! Ловите мою книгу. Здесь все, о чем вы уже слышали и даже больше. Все, к чему пришла я и что можете вы. Сколько бы вам ни было лет, в любом возрасте не поздно сказать себе:
"Слабо взять себя в руки и создать Сказку своей собственной жизни?"
Друзья мои, мы здесь не без причины! Мы пришли как творцы, Посланники Вселенной, проводники любви, благодарности и счастья.
Нам об этом намекали много раз, посылали знаки, но мы отворачивались, не могли или не хотели ловить сигналы. И вот пришло время определиться. "Просыпайтесь! Завтрак ждет"
Творение само себя не сотворит. Все инструменты квантовой реальности на вашей ладони. Просто берем – и делаем. Удачи!"
Формат: PDF скан
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Хоумстейджинг. Метод Light [Ирина Чу]
- [МИФ] Психологически насыщенная жизнь [Сигехиро Оиси] + Эмоциональное выгорание на работе: профилактика и стратегии выживания [Максим Чекоданов]
- Банкротство для профессионалов: диалектика теории и практики [Lextorium] [А.В. Егоров, Р.Т. Мифтахутдинов, О.Р. Зайцев и др.]
- Машинное обучение без иллюзий [Сергей Кирницкий] + Нейрофото. Как ИИ помогает увидеть настоящих себя [Диана Васильева]
- Цель вашей жизни: Как обрести мечту и не сбиться с пути [Стивен Кови]
- Вязание крючком. Смотри и повторяй [Марина Тихонова]