Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Нейросети для декоратора [Татьяна Погребная]

Турбина

Администратор
Нейросети для декоратора [Татьяна Погребная]

Если вы текстильный декоратор и тратите часы на то, чтобы:

— подчистить кривое фото от розеток, проводов и мусора,
— довести коллаж до реалистичности (а времени — в обрез),
— показать проект с разных ракурсов, чтобы убедить клиента,
— или просто боитесь отстать от новых технологий,

у меня для вас отличная новость:

Приглашаю на практикум «Нейросети для декоратора»

Пока другие «боятся ИИ», вы начнёте с ним дружить и усиливать свою работу, а не заменять.
Я научила её делать вашу повседневную работу легче, быстрее и красивее и поделюсь с вами.

Что вы получите за 5 мини-уроков :

Урок 1. Первое знакомство с нейросетью
Что такое GPT, как с ним работать, как ему «объяснять», что вам нужно. Простым языком "с нуля"

Урок 2. Как почистить фото за 2 минуты
Фотография со строительным мусором, тенями, не нужной мебелью - рраз и уже готовое фото, как после ремонта.

Урок 3. Как поменять ракурс фотографии. Иногда вы получаете фотографию с неудобным для визуализации ракурсом. В этом уроке я расскажу, как нейросеть может на основании одного фото сделать ракурсы с любых точек.

Урок 4. Как сделать ремонт на фотографии. Из стройварианта делаем готовый интерьер,красим стены , кладки напольное покрытие и все за пару минут.

Урок 5. Как довести до вау-эффекта простой коллаж
Вы собрали простейший визуал, а нейросеть добавила реалистичности: свет, текстуры, объём.

Я покажу по шагам что и как делать и дам готовые промты (ТЗ для нейросети). Просто копируйте, вставляйте и получайте результат.

Зачем вам это?

— Сэкономите часы работы и нервы.
— Получите современный, технологичный инструмент.
— Начнёте делегировать то, что раньше делали сами.
— И главное — почувствуете: вы идёте в ногу со временем.

Пока другие тратят часы на рутину вы можете за 4 урока получить инструмент, который освобождает время, усиливает визуал и даёт уверенность, что вы на шаг впереди. А еще это невероятно увлекательно.

Старт практикума 8 августа. Доступ к материалам 3 месяца. Чат в котором мне можно задать вопросы и я все разложу по полочкам.

Стоимость - 2500 руб.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху