Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Оценка себя. Секретное досье + Ретрит для моего внутреннего критика [Николай Щербатюк]

Турбина

Администратор
Складчина: Оценка себя. Секретное досье + Ретрит для моего внутреннего критика [Николай Щербатюк]
Оценка себя. Секретное досье
Николай Щербатюк

Устали от сахарных соплей и лживых улыбок стандартной литературы по самопомощи? Тогда эта книга — ваш персональный билет в высшую лигу. «Оценка себя. Секретное досье» — это не руководство по тому, как стать лучше. Это манифест для тех, кто готов перестать быть жертвой и стать дирижёром своей личной катастрофы. Забудьте о борьбе с собой и о поиске чужого одобрения.

Внутри вы найдёте девять «эпизодов» и узнаете о секретных «Принципах ненавязчивого управления собой». Мы превратим провалы в триумфы, используя «Код “Гнилой картошки”», подпишем мирный договор с вашим «внутренним критиком-бухгалтером» и научимся использовать страх как «топливо» для ваших амбиций.

Это не просто книга. Это путь к величию через абсурд. Вы выйдете из неё не идеальным человеком, а самозваным королём собственного королевства, где каждая неудача — это не конец света, а лишь повод для саркастической ухмылки. Готовы принять свою новую и абсолютно неуязвимую версию себя? Пристегните ремни. Сериал начинается.

Форматы: epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
Стоимость: 249 руб.

Ретрит для моего внутреннего критика
Николай Щербатюк

Сарказм — его единственный щит. Цинизм — его верный спутник. А медитация? Просто последняя отчаянная попытка сбежать от скучной жизни и невыносимого себя. Главный герой, убеждённый в своей ироничной непогрешимости, прибывает на ретрит в поисках покоя, но находит лишь хаос — ярмарку чужих страданий, абсурдные ритуалы и, что самое страшное, своё собственное отражение в "слишком позитивном" соседе.

Эта книга — не история о просветлении. Это история о сбое системы, когда идеальный план "просто отсидеться" идёт прахом. Через едкий юмор и болезненные откровения, герой шаг за шагом сбрасывает свою защитную маску. Он узнает, что его самый большой страх — это не мир вокруг, а он сам, а его саркастичный ум — не оружие, а клетка.

"Ретрит для моего внутреннего критика" — это честный и ироничный взгляд на путь к себе, где просветление приходит не с мантрой, а с эмоциональным срывом, а истинный покой оказывается не вдали от мира, а прямо в его центре.

Форматы: epub, fb3, fb2, mobi, pdf, zip
Стоимость: 149 руб.

Общая стоимость: 249 + 149 = 398 руб.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху