Турбина
Администратор
Складчина: Паническая атака. Избавиться раз и навсегда! [Андрей Курпатов] [Повтор]
«Я устал быть супергероем своей жизни. Мой единственный супервраг – это я сам, версия, которой я никогда не смогу стать».
Представьте супергероя, который однажды не может встать с дивана, чтобы спасти мир. Он не сломлен злодеем – он сломлен необходимостью быть идеальным. Таким супергероем сегодня оказываемся мы все, заложники культа саморазвития и бесконечной погони за счастьем, которое всегда ускользает. Эта книга – честный разговор о времени, когда выгорание стало нашей общей повседневностью.
"От «общества достигаторов» к усталому «обществу выгорания»."
"Кто устал от успешного успеха всех вокруг и просто ниче не хочет."
"Почему достигаторство – это сбившаяся с пути забота о себе."
"Она про то, как важно прийти к адекватному пониманию себя, своих ценностей, к реалистичному восприятию устройства современного мира."
"Забота о себе – не только «нежное и бережное» отношение к себе, медитации по утрам и физические упражнения, она касается любых попыток человека стать счастливым."
Алексей Соловьев не дает готовых советов. Вместо этого он предлагает вам структурированный дневник глубоких наблюдений, где ваши собственные мысли найдут точное отражение. Читатели отмечают, что книга дает мощный толчок к внутреннему диалогу, помогает распаковать реальность и найти свое «достаточно» в мире навязанных целей. Это честный, местами неудобный, но необходимый анализ, который останется с вами надолго.
На какие вопросы вы найдете ответы:
– Почему стремление к лучшей версии себя приводит к выгоранию и одиночеству?
– Как отличить подлинные желания от навязанных обществом?
– Что скрывается за маской «успешного успеха» и кому это выгодно?
– Существует ли выход из ловушки бесконечного самооптимизирования?
– Что такое «достаточно хорошая жизнь» и как к ней прийти?
Форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
повтор
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
«Я устал быть супергероем своей жизни. Мой единственный супервраг – это я сам, версия, которой я никогда не смогу стать».
Представьте супергероя, который однажды не может встать с дивана, чтобы спасти мир. Он не сломлен злодеем – он сломлен необходимостью быть идеальным. Таким супергероем сегодня оказываемся мы все, заложники культа саморазвития и бесконечной погони за счастьем, которое всегда ускользает. Эта книга – честный разговор о времени, когда выгорание стало нашей общей повседневностью.
"От «общества достигаторов» к усталому «обществу выгорания»."
"Кто устал от успешного успеха всех вокруг и просто ниче не хочет."
"Почему достигаторство – это сбившаяся с пути забота о себе."
"Она про то, как важно прийти к адекватному пониманию себя, своих ценностей, к реалистичному восприятию устройства современного мира."
"Забота о себе – не только «нежное и бережное» отношение к себе, медитации по утрам и физические упражнения, она касается любых попыток человека стать счастливым."
Алексей Соловьев не дает готовых советов. Вместо этого он предлагает вам структурированный дневник глубоких наблюдений, где ваши собственные мысли найдут точное отражение. Читатели отмечают, что книга дает мощный толчок к внутреннему диалогу, помогает распаковать реальность и найти свое «достаточно» в мире навязанных целей. Это честный, местами неудобный, но необходимый анализ, который останется с вами надолго.
На какие вопросы вы найдете ответы:
– Почему стремление к лучшей версии себя приводит к выгоранию и одиночеству?
– Как отличить подлинные желания от навязанных обществом?
– Что скрывается за маской «успешного успеха» и кому это выгодно?
– Существует ли выход из ловушки бесконечного самооптимизирования?
– Что такое «достаточно хорошая жизнь» и как к ней прийти?
Форматы: fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
повтор
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на sitekursov.com
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Схема вязания игрушки ангел Ловентин [dailydoll.shop]
- Дизайн мобильных приложений [Spreent Academy] [Артур Абдуллин]
- Схема вязания игрушки волк Банди [dailydoll.shop]
- Схема вязания игрушки лис Фрэнки [dailydoll.shop]
- Обучение расчету и проектированию фундаментов за 3 месяца [Артем Крылов, Григорий Белугин]
- Трафик и нейросети 2026 [Тариф Вип] [Владимир Сургай]