Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Скачать Печатная машинка для денег [Анастасия Милан]

Турбина

Администратор
Складчина: Печатная машинка для денег [Анастасия Милан]

Все посмотрели запись вебинара?

Поставьте + кто выполнил упражнение «пицца»

Кто сделает упражнение, той сразу подарят квартиру

Девочки, 24, 25, 26 июня я провожу 3х дневный мастер-класс
«ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА ДЛЯ ДЕНЕГ»

В программе:

День 1: АРХЕТИПЫ: я научу вас определять с первого взгляда какой архетип мужчины перед вами. И самое важное: какому архетипу что говорить, что бы создать именно от него: скрипты, инструкции, определения.

День 2: САЙТЫ ЗНАКОМСТВ: я покажу как знакомиться на сайтах знакомств, а именно: что писать если пишешь первой мужчине; как создавать по переписке; как вытаскивать мужчин с сайтов на живые свидания и там создавать.

День 3: ЖИВЫЕ ЗНАКОМСТВА: я объясню как знакомится со случайными мужчинами в общественных местах и создавать в моменте.
Для чего я запустила этот мк: что бы вы создали деньги на игру «Подарки с кайфом» «КВАРТИРА» - у вас будет 2 недели для этого.

Для кого: кто уже готова на крупные создавашки: квартиры, дома, виллы, автомобили, закрыть ипотеку и пр.

Суть мк: Я: 3 дня даю пошаговые инструкции как создавать деньги
Вы: 3 дня все изучаете и 2 недели создаете
Мы с командой: сопровождаем вас в чате эти 2 недели: разбираем ситуации и помогаем создавать

Формат: живые зумы + запись + презентации + поддержка в чате.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху