Турбина
Администратор
Построение Атмана. 4 ступень 2025 [Андрей Дуйко]
Работа с зарождением Атмана: пробуждение силы истинного "я"
Этот семинар — путь к пробуждению Атмана, объединяет практические техники и глубокое понимание Вашей духовной сущности. Откройте свою внутреннюю силу! Увеличение психической энергии
Если у Вас есть возможность пройти Четвертую Обновленную ступень, находясь онлайн, то я рекомендую каждому человеку, который прошел Третью ступень (не имеет значения – старую или новую), идти на Четвертую
Программа курса:
Гармонизацию 4-й чакры (Анахата):
Раскрытие сердца как центра любви, сострадания и гармонии. Сбалансированная Анахата позволяет вам почувствовать внутренний покой и укрепить связь с окружающим миром.
Обретение высокой духовности и тонких чувств:
Откройте свой духовный потенциал и начните воспринимать мир на более глубоком уровне. Вы научитесь чувствовать тонкие энергии и понимать истинную природу своего "Я"
•Развитие интуиции и паранормальных способностей:
С помощью специальных практик вы активируете внутренние каналы, усиливая свою интуицию и открывая возможности для новых уровней восприятия реальности.
•Повышение психической и жизненной энергии:
Научитесь управлять своим энергетическим потенциалом, увеличивая уровень жизненных сил и укрепляя эмоциональную устойчивость. Это поможет вам легче справляться с вызовами и достигать своих целей.
•Влияние на потенциал и везение в материальном мире:
Работа с духовной энергией напрямую связана с улучшением материальных аспектов жизни. Вы начнете замечать, как к вам притягиваются возможности, успех и гармоничные обстоятельства.
Ваджрарный котел, построение Гармонизатора.
Практика "Божественная молитва" для освобождения от кармы.
Цена 10500руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Работа с зарождением Атмана: пробуждение силы истинного "я"
Этот семинар — путь к пробуждению Атмана, объединяет практические техники и глубокое понимание Вашей духовной сущности. Откройте свою внутреннюю силу! Увеличение психической энергии
Если у Вас есть возможность пройти Четвертую Обновленную ступень, находясь онлайн, то я рекомендую каждому человеку, который прошел Третью ступень (не имеет значения – старую или новую), идти на Четвертую
Программа курса:
Гармонизацию 4-й чакры (Анахата):
Раскрытие сердца как центра любви, сострадания и гармонии. Сбалансированная Анахата позволяет вам почувствовать внутренний покой и укрепить связь с окружающим миром.
Обретение высокой духовности и тонких чувств:
Откройте свой духовный потенциал и начните воспринимать мир на более глубоком уровне. Вы научитесь чувствовать тонкие энергии и понимать истинную природу своего "Я"
•Развитие интуиции и паранормальных способностей:
С помощью специальных практик вы активируете внутренние каналы, усиливая свою интуицию и открывая возможности для новых уровней восприятия реальности.
•Повышение психической и жизненной энергии:
Научитесь управлять своим энергетическим потенциалом, увеличивая уровень жизненных сил и укрепляя эмоциональную устойчивость. Это поможет вам легче справляться с вызовами и достигать своих целей.
•Влияние на потенциал и везение в материальном мире:
Работа с духовной энергией напрямую связана с улучшением материальных аспектов жизни. Вы начнете замечать, как к вам притягиваются возможности, успех и гармоничные обстоятельства.
Ваджрарный котел, построение Гармонизатора.
Практика "Божественная молитва" для освобождения от кармы.
Цена 10500руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила стихий [Dar fenixa] [Любовь Пищалкина]
- Лайфхаки для блогеров [Дмитрий Подлужный]
- Курс Японский маникюр [Тариф 2] [Татьяна Демидюк]
- Ключи Фортуны. Врата желаний [Алтарь Инитаксы] [Елена Шувалова]
- Моя аптека на подоконнике. Целебная сила комнатных растений [Светлана Малимонова]
- Камни и здоровье. Лечение минералами для души и тела [Николай Щербатюк] + Человек: инструкция по восстановлению доступа [Наталья Снегова]