Турбина
Администратор
Складчина: Практикум по осознанным снам [Степан Юсин]
Практикум Юсина по осознанным снам. Откройте вторую реальность, где возможно всё.
Вы каждый день слышите:
нельзя успеть
нельзя изменить
нельзя вернуть.
А что, если есть пространство, где слова «нельзя» просто не существует?
Где можно не мечтать о полёте, а подняться в воздух.
Где реально обнять ушедших и сказать то, что не успели.
Где болезни отступают по вашему внутреннему решению.
Это осознанные сновидения. Навык, которым владеют тысячи людей. Дверь в параллельную жизнь, где вы — полноправный творец.
Зачем люди это осваивают:
Вернуть энергию. Когда жизнь — «день сурка», осознанный сон даёт ощущение, что ты можешь всё.
Исцелить внутреннее. Фобии, обиды, страхи — в осознанном сне с ними можно встретиться и изменить сценарий. Иногда за одну ночь.
Найти ответы. Предназначение, решение задач, понимание себя. Подсознание знает всё — нужно лишь задать вопрос.
Прожить эмоции. Полёт над горами, встреча с теми, кого нет рядом. Эти чувства настоящие и остаются с вами.
Почувствовать свободу. Никаких законов физики и социальных норм. Только вы и бесконечный потенциал.
Как мы будем открывать эту дверь:
2 марта стартует мой новый Практикум. Мы пойдём одной группой, с поддержкой и общим чатом.
Мой подход — система «от простого к сложному»:
Неделя 1 — фундамент: намерение, журнал снов, личный ключ осознанности.
Неделя 2 — вход: техники расслабления, работа с ощущениями, выход из тела.
Каждый шаг логично вытекает из предыдущего. Никаких прыжков через ступени.
Кто вас поведёт:
Степан Юсин. Преподаватель с 18-летним стажем, автор четырёх книг по осознанным снам:
Я лично работаю с десятками учеников и знаю: ваша проблема уникальна. На практикуме я помогу решить именно её.
Важное отличие: курс веду я сам. Никаких кураторов. Я отвечаю в чатах, провожу разборы и поддерживаю вас все 14 дней. Вы получаете не доступ к платформе, а моё личное внимание.
Что вы получите:
14 уроков с автоматическим открытием
Поддержку группы и общий чат
Мои личные ответы и рекомендации
Рабочие инструменты: от журнала до 5 техник входа
Доступ к материалам на 3 месяца
Цена 4900 рублей
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Практикум Юсина по осознанным снам. Откройте вторую реальность, где возможно всё.
Вы каждый день слышите:
нельзя успеть
нельзя изменить
нельзя вернуть.
А что, если есть пространство, где слова «нельзя» просто не существует?
Где можно не мечтать о полёте, а подняться в воздух.
Где реально обнять ушедших и сказать то, что не успели.
Где болезни отступают по вашему внутреннему решению.
Это осознанные сновидения. Навык, которым владеют тысячи людей. Дверь в параллельную жизнь, где вы — полноправный творец.
Зачем люди это осваивают:
Вернуть энергию. Когда жизнь — «день сурка», осознанный сон даёт ощущение, что ты можешь всё.
Исцелить внутреннее. Фобии, обиды, страхи — в осознанном сне с ними можно встретиться и изменить сценарий. Иногда за одну ночь.
Найти ответы. Предназначение, решение задач, понимание себя. Подсознание знает всё — нужно лишь задать вопрос.
Прожить эмоции. Полёт над горами, встреча с теми, кого нет рядом. Эти чувства настоящие и остаются с вами.
Почувствовать свободу. Никаких законов физики и социальных норм. Только вы и бесконечный потенциал.
Как мы будем открывать эту дверь:
2 марта стартует мой новый Практикум. Мы пойдём одной группой, с поддержкой и общим чатом.
Мой подход — система «от простого к сложному»:
Неделя 1 — фундамент: намерение, журнал снов, личный ключ осознанности.
Неделя 2 — вход: техники расслабления, работа с ощущениями, выход из тела.
Каждый шаг логично вытекает из предыдущего. Никаких прыжков через ступени.
Кто вас поведёт:
Степан Юсин. Преподаватель с 18-летним стажем, автор четырёх книг по осознанным снам:
Я лично работаю с десятками учеников и знаю: ваша проблема уникальна. На практикуме я помогу решить именно её.
Важное отличие: курс веду я сам. Никаких кураторов. Я отвечаю в чатах, провожу разборы и поддерживаю вас все 14 дней. Вы получаете не доступ к платформе, а моё личное внимание.
Что вы получите:
14 уроков с автоматическим открытием
Поддержку группы и общий чат
Мои личные ответы и рекомендации
Рабочие инструменты: от журнала до 5 техник входа
Доступ к материалам на 3 месяца
Цена 4900 рублей
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (апрель 2026) [Тимофей Мартынов]
- Голос из подпола или кого зовет Кикимора? [EduNote] [Ольга Прончук]
- Юмор и шутки в психотерапевтическом процессе [EduNote] [Наталия Попова]
- Практикум по осознанным снам [Степан Юсин]
- Разработка на 1С в 2026 году: нейросети, интеграция, тренды [Тариф Базовый] [Cors Academy]
- Неделя FMD [katrin_ecotrue] [Екатерина Кудерцева] [Повтор]