Турбина
Администратор
Складчина: Психосоматика: как исцелить свое тело? [Марина Кабанова]
Марина Кабанова — клинический психолог, онкопсихолог, специалист по психосоматике, автор курсов и вебинаров.
Книга «Психосоматика: как исцелить свое тело?» — о том, как посмотреть на свой диагноз через мышление. Автор делится историей пути к своему делу: от исцеления сына — и до практикующего специалиста.
Через примеры клиентов описываются причины распространенных недугов.
Благодаря практикам для самостоятельного выполнения вы увидите себя с новой стороны и найдете причины своего состояния.
Формат: pdf
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Марина Кабанова — клинический психолог, онкопсихолог, специалист по психосоматике, автор курсов и вебинаров.
Книга «Психосоматика: как исцелить свое тело?» — о том, как посмотреть на свой диагноз через мышление. Автор делится историей пути к своему делу: от исцеления сына — и до практикующего специалиста.
Через примеры клиентов описываются причины распространенных недугов.
Благодаря практикам для самостоятельного выполнения вы увидите себя с новой стороны и найдете причины своего состояния.
Формат: pdf
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 30-ти дневный секс-терапевтический практикум "Как я хочу" [Арина Винтовкина]
- 30-ти дневный секс-терапевтический практикум "Как я хочу" [Арина Винтовкина]
- Худеем правильно [Med-plus] [Екатерина Гончарова]
- Живи до 100. Визуальные инструменты долгой, здоровой и счастливой жизни по мотивам 12 бестселлеров [Smart Reading]
- Живи до 100. Визуальные инструменты долгой, здоровой и счастливой жизни по мотивам 12 бестселлеров [Smart Reading]
- Худеем правильно [Med-plus] [Екатерина Гончарова]