Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Скачать Разбор Джейсона Фладлена "Как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать" [Зуши Плетнев]

Турбина

Администратор
Складчина: Разбор Джейсона Фладлена "Как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать" [Зуши Плетнев]
Разбор по (косточки)
Как он продал продукт за 3к каждому 3 слушателю, который не собирался покупать.
Изучим одно из самых сильных полезно-продающих выступлений, которое я видел за 14 лет.

Вот, что сказал ИИ, когда я показал ему это выступление: "Бл*ть, это просто высший пилотаж"*

Не только я был в шоке от этого контентыча
14 лет занимаюсь продажами - видел всякое.
Крутой продукт ≠ продажи. Даже если вы бог контента и владыка трафика - это не значит, что будут покупать. Не-а.

«Чтобы мой сайт, воронка, прогревы, консультации, вебинар ____ (ваш вариант) продавали - нужно, чтобы я продавал». В это я верю.
Навык экологичных продаж ключевой, если искренне хотите помогать. Иначе помогать будет не кому.
Пару дней назад я наткнулся на одно из самых глубоких выступлений Джейсона Фладлена.
Он один из лучших специалистов по продажам, которых я когда-либо видел:

Сделал продаж 1 продукта на 56 млн зеленых.
Пишет вебинары для топов западного рынка.
А на нашем рынке его методы копируют и выдают за свои.
Короче, он мощный хлопец.
Я изучил многие его выступления, но то, которое видел на этой неделе, самое удивительное и лаконичное, что мне встречалось.
Я буду делать внутреннее обучение для своей команды и подумал позвать и вас на эту (тусу).

Зачем вам это?

Есть 2 причины принять участие в этом разборе, даже если вы не продаете со сцены или на вебинарах.

1. После просмотра в вашем сознании будет пример экологичных продаж, к котором можно будет стремиться.
Если вы раньше думали, что понимаете в этой теме, то после просмотра разбора ваша планка повысится.
2. И даже если после просмотра вы ничего не будете применять, то структура все равно отложиться.
И на встречах вы, вероятнее всего, будете говорить правильные вещи Вы получите конкретную структуру ведения встречи, которая заканчивается покупкой вашего продукта с большей вероятность.
Как показать экспертность. Как дать пользу и не перекормить. Как отработать скептицизм. Как трансформировать возражения. Как показать ценность и стать единственным выбором.

Ну и по-классике немного инфоцыганских булетов для любопытства
▪️ Какую фразу он произнес в начале, что профессиональные продавцы сразу почувствовали себя "середнячками»
▪️ Почему он нарушил главное правило презентаций и показал цену в "неправильном" месте.
▪️ Как он "прочитал мысли" всего зала и ответил на вопросы, которые еще не прозвучали (техника из психологии влияния).
▪️ Какие 4 слова превратили сопротивление в благодарность мгновенно. У меня были мурашки.
▪️ Почему он намеренно рассказывал о своих недостатках и как это усилило его экспертность через парадокс доверия.
▪️ Как он использовал особенности восприятия, чтобы контролировать убеждения и мастерски крушить их. Так вы еще не работали с возражениями.
▪️ Как он продавал статус, а не товар и почему люди купили возможность быть похожим на него.

Бонусный ништячек

Самые огненные фразы из разбора + готовый промпт для ChatGPT, который мгновенно переписывает их под вашу нишу.
Просто вставляете свою сферу - получаете готовые скрипты.
По сути только этот один файл отобьет вашу гигантскую инвестицию

P.S. Особенно разбор зайдёт, если вы продаёте экспертам:

Психолог — психологам
Коуч — коучам
Маркетолог — маркетологам
Им не расскажешь "как круто ваш продукт работает" - они сами знают тему. Но Фладлен умеет продавать и таким. На разборе покажу как именно.

Если актуально, то для вас эта встреча будет просто (мед)

Ну, как говорится, ваш ход ♟️

Стоимость 24$ (2000 руб)

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху