Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Секрет сексуального магнетизма [Анастасия Плиско]

Турбина

Администратор
Складчина: Секрет сексуального магнетизма [Анастасия Плиско]

Многие женщины думают, что мужчина по-настоящему влюбляется только в тех, кто умеет делать что-то особенное в сексе. В женщин, которые знают особенные сексуальные приемы.

Топ-5 мифов, почему к ним тянет:

Чем больше вы умеете в постели, тем чаще у вас будет секс
Мужчину можно удержать сексуальными приёмами
Чем больше раскованности, тем сильнее влечение
Нужно уметь удивлять, чтобы мужчина не ушёл
Сексуальность — это навык, который надо прокачать
Я предлагаю посмотреть на притяжение мужчин к вам с другой стороны.

С помощью моего нового курса разобраться, почему вы не можете вызывать у них нужные вам реакции.

Почему я решила поговорить с вами об этом?

Вы бесконечно учитесь сексуальному мастерству, идете на курсы про оргазмы и телесные практики, но мужчины все равно уходят от вас или общаются поверхностно, не включаясь в вас своими ресурсами.

Вы пытаетесь включить сексуальность снаружи, когда она выключена у вас внутри.

А если я скажу вам, что вы можете притягивать, вызывать глубокое влечение и желание, способное длиться всю жизнь, не зная ни одной сексуальной техники. Потому что сексуальность начинается не с приёмов, а с внутренней чувственности и раскованности.

Если вы хотите по-настоящему влиять на мужчин и сводить их с ума, вы должны включить внутреннюю сексуальность.

Я знаю, почему сейчас происходит именно так:

Вы сомневаетесь в себе, потому что внимание мужчин к вам нестабильно
Вы боитесь, что дело в возрасте, и лучшее время уже прошло
Вам кажется, что вы всё понимаете про отношения, но ресурсы, фокус и выбор мужчины — не на вас
Вы яркая женщина, но мужчины не включаются в вас так, как могли бы
Вы яркая женщина, но мужчины не включаются в вас так, как могли бы
С вами точно все в порядке, но мужчины не хотят вас так, как хотят других женщин
Вы многому научились: разговоры, стратегии, но это не даёт устойчивого результата
Это происходит потому, что мужчина не входит в нужное состояние рядом с вами!
И хорошая новость в том, что этому легко научиться!

Что поменяется в вас:

Мышление
Вы перестанете думать, как бы еще его удивить, и позволите мужчинам удивлять вас.
Стиль общения
Вы станете спокойно обсуждать сексуальные темы так, как это выгодно и удобно вам.
Чувственность
Вы начнете легко транслировать свои чувства и желания мужчине.
Способность к обмену
Мужчины начнут не просто тянуться к вам, но и стараться сделать вашу жизнь лучше.
Всё можно изменить за 14 дней

Поймете, что мешает вам притягивать мужчин своей сексуальной энергией.
Вернете свою сексуальную уникальность.
Найдете свой естественный стиль магнетизма, при котором не нужно ничего изображать.
Получите четкие стратегии пробуждения и поддержания сексуального желания у мужчин.
Поймете, как выстраивать близость так, чтобы мужчина хотел продолжения, а не исчезал.
Перестанете подстраиваться и почувствуете, как это быть притягательной женщиной.
Увидите, как меняются действия мужчин, когда они испытывают возбуждение рядом с вами.
Узнаете свои ошибки, из-за которых мужчина может не испытывать желания к вам.
Вернете ощущение своей ценности и уверенность в том, что с вами хотят быть всегда.
Пошаговый план курса

Вебинар 1. Почему вас не хотят нужные вам мужчины
За 1 день вы поймете, почему мужчины не считают вас сексуальной, станете той, к которой тянет и которую хотят.
Вебинар 2. Ключ к уникальной сексуальности
За 3 дня вы прокачаете свою внутреннюю сексуальность и начнете с первого взгляда вызывать у мужчин желание без стараний.
Вебинар 3. Искусство флирта. От слов к связи
За 5 техник вы освоите сексуальный магнетизм и научитесь переходить от общения к сильной связи.
Вебинар 4. Правила секса
За 4 шага вы научитесь проявлять свою раскованность в близости так, чтобы она вела к отношениям.
Вебинар 5. Сексуальная энергия внутри отношений
Вы научитесь зажигать мужчину в отношениях, чтобы мужчина хотел именно вас и не терял интерес со временем.
Цена 6999 руб.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху