Турбина
Администратор
Складчина: Секреты мужского тестостерона и ЗГТ [Ярослава Науменко]
Как успешному мужчине оставаться активным, подтянутым и здоровым после 40, и делать бизнес с ясной головой и мощной энергией («как в молодости»)
Пик выработки тестостерона приходится на 25 лет, но уже после 30 показатели неумолимо падают. И, конечно же, норма столь широка, что в неё помещаются и старики, и юноши. Нижний предел свободного тестостерона врачами трактуется как норма совершенно неправильно. Отсюда — потери в деньгах и интересе к жизни с началом падения теста.
К 40 уже нет трети прежнего уровня тестостерона (см. картинку), и мужчина предпочтёт рыбалку, нежели побыть с женщиной. Сдаёт позиции в деньгах и бизнесе, нет ярких результатов от фитнеса.
Усталость нарастает — «начал сдавать», говорят про себя мужчяины.
Что влечёт падение тестостерона
Мужчина становится нервным и менее стрессоустойчивым, набирает вес, нередко снижается интерес к сексу и азарт к жизни. Амбициозный лидер модет статьуставшим, раздражённым и невнимательным. Тут нередко и случается роковое «Акела промахнулся».
Почему об этом говорю я, женщина? А я тренирую мужчин. И занимаюсь мужской дисциплиной. У меня все бодрые и тренированные, на гормоне роста и ЗГТ, под моим присмотром и с моей поддержкой.
Почему я в теме
Мне 43 года, я на ЗГТ с 35 лет. А тренируюсь с железом вот уже 27 лет. Я не просто тренер, я реабилитолог — всё, что касается нарушения осанки или устранения болей в спине, а также в целом восстановление молодого движения и в том числе после травм — это моя вотчина.
Но моя главная страсть — продление молодости. Это невозможно без специального рациона, тренинга и швейцарских препаратов заместительной гормональной терапии. И так получилось, что я помогаю мужчинам наладить антиэйдж-лайфстайл. Я не одна это делаю — со мной работает лучший антиэйдж-эндокринолог СНГ Ольга Ковган. Мы живём в Астане и ведём клиентов со всего мира.
Темы мастер-класса
Признаки падения тестостерона (в том числе усталость и рост жировой массы) у мужчины, которые не показывают анализы и не понимают врачи.
Причины падения и их устранение.
Мужские добавки для активности, либидо, здоровья.
Лучший рацион для тестостерона.
Какие анализы сдавать, какая норма и не-норма. Как провести чекап.
Какие препараты используются для современной ЗГТ у мужчины.
Начинать или нет ЗГТ? И во сколько начинать?
Можно ли поднять тестостерон «без препаратов», как настаивают некоторые врачи.
Риски для своей выработки тестостерона — есть ли они на ЗГТ.
Стероиды — ЗГТ или нет?
К кому обращаться, как найти понимающего врача и надо ли?
Эстрогендоминирование у мужчины — миф или реальность?
Для кого этот мастер-класс
Для современных успешных мужчин, которые не хотят стареть и толстеть.
Для амбициозных мужчин, которые делают бизнес и добывают деньги, а это требует оставаться с ясной головой, гормонально и физически здоровым.
Для мужчин, которые не хотят после 40 стать «унылым говном».
Для мужчин, которые хотят продлить сексуальную молодость и силу.
Цена 2500 руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Как успешному мужчине оставаться активным, подтянутым и здоровым после 40, и делать бизнес с ясной головой и мощной энергией («как в молодости»)
Пик выработки тестостерона приходится на 25 лет, но уже после 30 показатели неумолимо падают. И, конечно же, норма столь широка, что в неё помещаются и старики, и юноши. Нижний предел свободного тестостерона врачами трактуется как норма совершенно неправильно. Отсюда — потери в деньгах и интересе к жизни с началом падения теста.
К 40 уже нет трети прежнего уровня тестостерона (см. картинку), и мужчина предпочтёт рыбалку, нежели побыть с женщиной. Сдаёт позиции в деньгах и бизнесе, нет ярких результатов от фитнеса.
Усталость нарастает — «начал сдавать», говорят про себя мужчяины.
Что влечёт падение тестостерона
Мужчина становится нервным и менее стрессоустойчивым, набирает вес, нередко снижается интерес к сексу и азарт к жизни. Амбициозный лидер модет статьуставшим, раздражённым и невнимательным. Тут нередко и случается роковое «Акела промахнулся».
Почему об этом говорю я, женщина? А я тренирую мужчин. И занимаюсь мужской дисциплиной. У меня все бодрые и тренированные, на гормоне роста и ЗГТ, под моим присмотром и с моей поддержкой.
Почему я в теме
Мне 43 года, я на ЗГТ с 35 лет. А тренируюсь с железом вот уже 27 лет. Я не просто тренер, я реабилитолог — всё, что касается нарушения осанки или устранения болей в спине, а также в целом восстановление молодого движения и в том числе после травм — это моя вотчина.
Но моя главная страсть — продление молодости. Это невозможно без специального рациона, тренинга и швейцарских препаратов заместительной гормональной терапии. И так получилось, что я помогаю мужчинам наладить антиэйдж-лайфстайл. Я не одна это делаю — со мной работает лучший антиэйдж-эндокринолог СНГ Ольга Ковган. Мы живём в Астане и ведём клиентов со всего мира.
Темы мастер-класса
Признаки падения тестостерона (в том числе усталость и рост жировой массы) у мужчины, которые не показывают анализы и не понимают врачи.
Причины падения и их устранение.
Мужские добавки для активности, либидо, здоровья.
Лучший рацион для тестостерона.
Какие анализы сдавать, какая норма и не-норма. Как провести чекап.
Какие препараты используются для современной ЗГТ у мужчины.
Начинать или нет ЗГТ? И во сколько начинать?
Можно ли поднять тестостерон «без препаратов», как настаивают некоторые врачи.
Риски для своей выработки тестостерона — есть ли они на ЗГТ.
Стероиды — ЗГТ или нет?
К кому обращаться, как найти понимающего врача и надо ли?
Эстрогендоминирование у мужчины — миф или реальность?
Для кого этот мастер-класс
Для современных успешных мужчин, которые не хотят стареть и толстеть.
Для амбициозных мужчин, которые делают бизнес и добывают деньги, а это требует оставаться с ясной головой, гормонально и физически здоровым.
Для мужчин, которые не хотят после 40 стать «унылым говном».
Для мужчин, которые хотят продлить сексуальную молодость и силу.
Цена 2500 руб
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться