Турбина
Администратор
Складчина: Сет «СуперЛето» [Вероника Порсина]
Практикуем ресторанный подход: мало продуктов — много блюд за короткое время.
Все эти блюда и напитки готовим за один раз (буквально за 40-50 минут).
Программа мастер-класса:
Вкусные десерты, которые оценят все, — и взрослые, и дети: кокосовый творожок, десертные шарики.
Напитки для легкости пищеварения: вода с кориандром, детокс-вода, тоник.
Доступ к мастер-классу: 5 месяцев, письменные материалы останутся навсегда (важно: скачайте их до закрытия доступа к мастер-классу)
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!
Мастер-класс для вас, если вы:
Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
— это предложение для вас!
Серия мастер-классов «О еде» — это:
Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
Почему выбирают мастер-классы?
Практичные рецепты и методики
Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
Видео, которые можно смотреть в удобное время
Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Автор мастер-класса
Вероника Порсина
Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
1540 рублей
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Практикуем ресторанный подход: мало продуктов — много блюд за короткое время.
Все эти блюда и напитки готовим за один раз (буквально за 40-50 минут).
Программа мастер-класса:
Вкусные десерты, которые оценят все, — и взрослые, и дети: кокосовый творожок, десертные шарики.
Напитки для легкости пищеварения: вода с кориандром, детокс-вода, тоник.
Доступ к мастер-классу: 5 месяцев, письменные материалы останутся навсегда (важно: скачайте их до закрытия доступа к мастер-классу)
Узнайте секреты самых вкусных блюд и раскройте пользу продуктов. Знания, которые будут помогать чувствовать себя лучше всю жизнь!
Мастер-класс для вас, если вы:
Активный сторонник здорового полноценного питания и хотите разнообразить свое меню
Ищите вдохновение для приготовления полезных и вкусных блюд и напитков
Хотите порадовать своих домашних новыми кулинарными изюминками,
— это предложение для вас!
Серия мастер-классов «О еде» — это:
Самые актуальные и полезные темы прямо сейчас.
Бережный и понятный подход: шаг — понимание, шаг — действие!
Мостик в практику: во время просмотра мастер-класса вы можете сразу начать применять эти знания!
Почему выбирают мастер-классы?
Практичные рецепты и методики
Быстрый способ получить ответы на вопросы и новые знания
Полезные советы от профессионального нутрициолога с образованием кулинара
Видео, которые можно смотреть в удобное время
Пожизненный доступ к печатным материалам (материалы необходимо скачать до закрытия доступа к мастер-классам) — навсегда!
Автор мастер-класса
Вероника Порсина
Основатель проекта ФрутоНика, МенторСмарт
Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке
1540 рублей
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кесадилья [Мария Манахова]
- Пробуждение кундалини [Врата Миров] [Ольга Веремеева]
- Бережно к себе: курс о самосострадании, внутренней опоре и любви к себе [Тариф Самостоятельный] [МИФ.Курсы] [В. Якупова, А. Суарэз, Е. Васильева]
- Как стать организатором пространства [Михаль Плинер]
- [Вязание] Трикотин с 0 [Mutter_nastya] [Анастасия Тишенкова]
- [Бумажная лоза] Закрытый клуб Больше, чем плетение (июль 2025) [Анна Бабенкова]