Турбина
Администратор
Складчина: [Шитье] СП Январь 2026 [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
Начну утро Воскресенья с заманчивым предложение устроить Совместный пошив на Январские Каникулы! Хочется сшить вот такую сумочку, как на фото. Работа не моя, нашла идею в интернете! Мне показалось она интересной.
Как вижу ее я?
Форму сумочки можно сделать любой, на задней панели прорезной наружный карман. Закрываться будет на молнию. И весь изюм в клапане, который будет выполнять не только основную функцию, как клапан, но еще и как целое отделение!
Ну что шить будем? Нравится модель?
Совместный пошив планирую начать с 3-4 января, но вы сможете шить в своём темпе, т.к. вся информация остаётся у Вас навсегда, главное принять участие до старта!
Цена 425р
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Начну утро Воскресенья с заманчивым предложение устроить Совместный пошив на Январские Каникулы! Хочется сшить вот такую сумочку, как на фото. Работа не моя, нашла идею в интернете! Мне показалось она интересной.
Как вижу ее я?
Форму сумочки можно сделать любой, на задней панели прорезной наружный карман. Закрываться будет на молнию. И весь изюм в клапане, который будет выполнять не только основную функцию, как клапан, но еще и как целое отделение!
Ну что шить будем? Нравится модель?
Совместный пошив планирую начать с 3-4 января, но вы сможете шить в своём темпе, т.к. вся информация остаётся у Вас навсегда, главное принять участие до старта!
Цена 425р
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Выйди за грани своего я [Максим Автаев]
- Генератор альтернативной панели страниц на HTML [Инфостарт]
- Генерация кода для программного создания формы из XML-файла формы [Инфостарт]
- AI-model 2.0 [Тариф 2 - все и сразу] [Ilya Che]
- Программирование на Visual С++ . Многопоточность [Специалист] [Владимир Щелов]
- Программирование на языке C (Си) [Специалист] [Александр Кораблин]