Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Скачать Сила х Пилатес от Мэл (на 1 месяц) [Мелании Антучас]

Турбина

Администратор
Складчина: Сила х Пилатес от Мэл (на 1 месяц) [Мелании Антучас]
Strength X Pilates by Mel
Язык: английский

Не будь слабым
Вы просили, я это сделал. Представляю вам мою эксклюзивную программу Pilates X Strength. Встречайтесь со мной на коврике 2-3 раза в неделю, когда я запускаю тренировки, которым вы следовали, со мной из дома еженедельно. Мы пульсируем, и вы показываете себя вместе со мной. Еженедельно я буду бросать вам всем вызов действиями и привычками, чтобы вылепить это тело к лету (я буду держать вас в курсе). Также пообщайтесь со мной 1 на 1, чтобы помочь вам еще ближе и в нашем сильном сообществе. Не сдавайтесь, не будьте слабыми, давайте работать над этим, королевы.

О Мелании Антучас
Точка зрения: инструктор по йоге из дома
Официально жить, чтобы потеть, работать и пульсировать со всеми вами из дома. Давайте, королевы.

Спойлер: Оригинал описания:
Strength X Pilates by Mel
Don't be weak

You asked for it, I delivered. Introducing my exclusive Pilates X Strength Program. Meet me on the mat 2-3 times a week as I launch workouts you follow ago with me from home weekly. We pulse it out and you show out with me. Weekly I'll be challenging you all with actions and habits to sculpt that body for summer (I will be keeping you accountable) Also chat with me 1 on 1 to help you even more closely and in the strong community we have. Don't quit, don't be weak, let's work for it queens.
About Melania Antuchas

На 1 месяц
Стоимость: ~3000 руб. (34,99 долл . США /месяц)

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху