Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег и обмену полезной информации. Самая большая база инфопродуктов рунета. Чтобы скачать любой материал на сайте, нужно зарегистрироваться.

Скачать Советник Golden Dream

Dollar

VIP складчик
Премиум
Советник Golden Dream

1682071698666.png

Golden Dream система, использующая стандартные отклонения и личный индикатор для определения тренда, который я совершенствовала в течение последних двух лет. Я использовала специальный метод оптимизации и корректировки точки входа, который объединяет котировки от пяти разных брокеров с процедурой скользящей оптимизации. Такой подход полностью устраняет фактор подгонки под историю и делает Golden Dream более адаптивным к различным обстоятельствам. Умноженный спред в прошлом времени при оптимизации позволил избежать самообмана при выборе нужных мне сетов. При выборе параметров я придала большее значение показателю прибыльности и коэффициенту восстановления, чем прибыли и просадке.

Golden Dream придерживается ответственной торговой практики, держась подальше от нейронных сетей, мартингейла, усреднения и других методов, которые могут привести к убыткам. Этот советник способен торговать 8 валютными парами на таймфрейме М5: XAUUSD, XAUEUR, XAUAUD.

Спойлер: Особенности
  • Автоматическое определние GMT
  • Автоматический анализ прошедших торгов и калибровка
  • Фильтр "Краха Рынка"
  • Встроенный фильтр определения средней волатильности
  • Стоп-лосс и тейк-профит для каждой сделки
  • Использование собственного алгоритма индикатора

- ПРОДАЖНИК

Сверху