Турбина
Администратор
Складчина: Суши-мастер. Готовим ролл "Филадельфия" дома [stepik] [Сергей Николаев]
Научитесь готовить идеальный ролл «Филадельфия» дома! Освойте технологию приготовления от варки риса до сборки. Вы узнаете все секреты: от выбора свежей рыбы до красивой нарезки. Готовьте суши как профессионал без кулинарного образования. Онлайн-курс с пошаговой инструкцией.
Чему вы научитесь
Идеально варить рис для суши с правильным балансом.
Грамотно выбирать и нарезать свежий лосось и сливочный сыр.
Освоите технику сборки ролла «наизнанку» (урамаки) с помощью коврика.
Красиво и безопасно нарезать роллы на ровные порции.
Создадите свой первый шедевр, не уступающий ресторанному.
О курсе
Главная цель: Дать вам четкую, пошаговую систему для приготовления идеального ролла «Филадельфия» дома с нуля, используя доступные инструменты.
Почему именно этот курс?
Это не просто рецепт из интернета, а структурированный видео-урок, где я лично показываю все тонкости и разбираю частые ошибки. Вы получите только проверенную информацию без воды.
После прохождения курса вы приобретёте
Навык: Уверенное владение техникой приготовления суши дома.
Результат: Ваш собственный ресторанный ролл, который порадует вас и ваших близких.
Знания: Понимание принципов выбора продуктов, приготовления риса и сборки.
Особенности и фишки
Доступ навсегда.
Видео в формате «от первого лица» — вы видите все мои действия.
Что входит в курс
Подготовка: Выбор ингредиентов и инструментов.
Основа успеха: Готовим идеальный рис для суши.
Мастер-класс: Сборка и нарезка ролла «Филадельфия».
Итоговое задание: Приготовьте свой ролл, сфотографируйте и съешьте с удовольствием!
Вам нужно будет: Смотреть уроки и повторять действия на своей кухне. Всё просто!
Для кого этот курс
Этот курс станет отличным стартом для вас, если вы:
Любитель суши, уставший от дорогих доставок и желающий готовить любимое блюдо самому, точно зная состав.
Хозяин или хозяйка, готовящиеся к приему гостей и ищущие эффектное блюдо для праздничного стола.
Тот, кто ищет новое хобби, чтобы разнообразить будни и получать удовольствие от кулинарного творчества.
Курс идеально подойдет, если у вас бывает такое
«Хочется суши, но заказ выходит дороговато», «Гости на носу, а чем удивить — не знаю» или «Посмотрел ролик, но боюсь не справиться с нори и рисом». Мы разберем все страхи и научим вас готовить с удовольствием!
Начальные требования
Этот курс создан для абсолютных новичков! Вам не нужен никакой специальный опыт. Единственное, что действительно понадобится:
Базовые навыки готовки: Уверенно держать нож и уметь варить крупы.
Желание учиться: Готовность повторять действия за преподавателем.
Доступ на кухню: И несколько основных инструментов (коврик, кастрюля, острый нож).
Доступ к устройству с интернетом для просмотра видео.
Всё остальное — технология приготовления риса, сборки и нарезки — мы подробно разберем вместе. Вы справитесь!
Наши преподаватели. Сергей Николаев. Повар сушист со стажем 15+ лет. Около 10 лет я готовил в известных сетях «Суши Вёсла» и «Nova Суши». У меня есть опыт открытия суши-бара в городе Серафимович на Дону. Последние 3 года продолжаю работать в сети «NOVA Суши».
Как проходит обучение
Обучение построено по принципу «включи — повтори — получи результат». Это максимально практический формат:
Смотрите видео-уроки. Каждый этап — от варки риса до нарезки — детально показан в формате «из моей кухни на вашу». Всё просто и понятно, без лишней теории.
Повторяете за преподавателем. Вы в удобное время заходите на кухню, включайте урок на телефоне или ноутбуке и сразу применяете знания. Вы не просто зритель, а активный участник.
Вы не просто пассивно слушаете, а сразу делаете, превращая знания в уверенный навык.
Программа курса
Введение
1. Приветствие на курсе
2. Роллим в соцсетях
Подготовка родуктов
1. Покупаем продукты в магазине
2. Приготовление риса
3. Разделка рыбы
4. Разморозка и подготовка продуктов
5. Нарезка ингредиентов
6. Подготовка коврика
Приготовление
1. Сборка ролла "Филадельфия"
В курс входят 10 уроков 43минуты видео
Последнее обновление 16.12.2025
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Научитесь готовить идеальный ролл «Филадельфия» дома! Освойте технологию приготовления от варки риса до сборки. Вы узнаете все секреты: от выбора свежей рыбы до красивой нарезки. Готовьте суши как профессионал без кулинарного образования. Онлайн-курс с пошаговой инструкцией.
Чему вы научитесь
Идеально варить рис для суши с правильным балансом.
Грамотно выбирать и нарезать свежий лосось и сливочный сыр.
Освоите технику сборки ролла «наизнанку» (урамаки) с помощью коврика.
Красиво и безопасно нарезать роллы на ровные порции.
Создадите свой первый шедевр, не уступающий ресторанному.
О курсе
Главная цель: Дать вам четкую, пошаговую систему для приготовления идеального ролла «Филадельфия» дома с нуля, используя доступные инструменты.
Почему именно этот курс?
Это не просто рецепт из интернета, а структурированный видео-урок, где я лично показываю все тонкости и разбираю частые ошибки. Вы получите только проверенную информацию без воды.
После прохождения курса вы приобретёте
Навык: Уверенное владение техникой приготовления суши дома.
Результат: Ваш собственный ресторанный ролл, который порадует вас и ваших близких.
Знания: Понимание принципов выбора продуктов, приготовления риса и сборки.
Особенности и фишки
Доступ навсегда.
Видео в формате «от первого лица» — вы видите все мои действия.
Что входит в курс
Подготовка: Выбор ингредиентов и инструментов.
Основа успеха: Готовим идеальный рис для суши.
Мастер-класс: Сборка и нарезка ролла «Филадельфия».
Итоговое задание: Приготовьте свой ролл, сфотографируйте и съешьте с удовольствием!
Вам нужно будет: Смотреть уроки и повторять действия на своей кухне. Всё просто!
Для кого этот курс
Этот курс станет отличным стартом для вас, если вы:
Любитель суши, уставший от дорогих доставок и желающий готовить любимое блюдо самому, точно зная состав.
Хозяин или хозяйка, готовящиеся к приему гостей и ищущие эффектное блюдо для праздничного стола.
Тот, кто ищет новое хобби, чтобы разнообразить будни и получать удовольствие от кулинарного творчества.
Курс идеально подойдет, если у вас бывает такое
«Хочется суши, но заказ выходит дороговато», «Гости на носу, а чем удивить — не знаю» или «Посмотрел ролик, но боюсь не справиться с нори и рисом». Мы разберем все страхи и научим вас готовить с удовольствием!
Начальные требования
Этот курс создан для абсолютных новичков! Вам не нужен никакой специальный опыт. Единственное, что действительно понадобится:
Базовые навыки готовки: Уверенно держать нож и уметь варить крупы.
Желание учиться: Готовность повторять действия за преподавателем.
Доступ на кухню: И несколько основных инструментов (коврик, кастрюля, острый нож).
Доступ к устройству с интернетом для просмотра видео.
Всё остальное — технология приготовления риса, сборки и нарезки — мы подробно разберем вместе. Вы справитесь!
Наши преподаватели. Сергей Николаев. Повар сушист со стажем 15+ лет. Около 10 лет я готовил в известных сетях «Суши Вёсла» и «Nova Суши». У меня есть опыт открытия суши-бара в городе Серафимович на Дону. Последние 3 года продолжаю работать в сети «NOVA Суши».
Как проходит обучение
Обучение построено по принципу «включи — повтори — получи результат». Это максимально практический формат:
Смотрите видео-уроки. Каждый этап — от варки риса до нарезки — детально показан в формате «из моей кухни на вашу». Всё просто и понятно, без лишней теории.
Повторяете за преподавателем. Вы в удобное время заходите на кухню, включайте урок на телефоне или ноутбуке и сразу применяете знания. Вы не просто зритель, а активный участник.
Вы не просто пассивно слушаете, а сразу делаете, превращая знания в уверенный навык.
Программа курса
Введение
1. Приветствие на курсе
2. Роллим в соцсетях
Подготовка родуктов
1. Покупаем продукты в магазине
2. Приготовление риса
3. Разделка рыбы
4. Разморозка и подготовка продуктов
5. Нарезка ингредиентов
6. Подготовка коврика
Приготовление
1. Сборка ролла "Филадельфия"
В курс входят 10 уроков 43минуты видео
Последнее обновление 16.12.2025
Цена 1000 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мedice, cura te ipsum: святой человек, спасающий детские души, или беспринципный алкоголик, терапевтирующийся об детей? [EduNote] [Евгения Гайдученко]
- Иерархия и партнёрство: деструктивные пути или оптимальные решения современности? [EduNote] [Екатерина Степанова]
- Код перемен. 53 инсайта, которые изменят вашу жизнь даже если вы уже все знаете [Эйвери Самс]
- Тонкое взаимодействие жизни и смерти как главный показатель аналитического процесса [EduNote] [Мария Кутузов]
- Архетип Императрица [Виктория Дудка]
- Трансцендентная функция и невидимые партнёры: путь интеграции и преобразования [EduNote] [Ольга Прончук]