Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Суши-мастер. Готовим ролл "Филадельфия" дома [stepik] [Сергей Николаев]

Турбина

Администратор
Складчина: Суши-мастер. Готовим ролл "Филадельфия" дома [stepik] [Сергей Николаев]

Научитесь готовить идеальный ролл «Филадельфия» дома! Освойте технологию приготовления от варки риса до сборки. Вы узнаете все секреты: от выбора свежей рыбы до красивой нарезки. Готовьте суши как профессионал без кулинарного образования. Онлайн-курс с пошаговой инструкцией.

Чему вы научитесь

Идеально варить рис для суши с правильным балансом.
Грамотно выбирать и нарезать свежий лосось и сливочный сыр.
Освоите технику сборки ролла «наизнанку» (урамаки) с помощью коврика.
Красиво и безопасно нарезать роллы на ровные порции.
Создадите свой первый шедевр, не уступающий ресторанному.
О курсе
Главная цель: Дать вам четкую, пошаговую систему для приготовления идеального ролла «Филадельфия» дома с нуля, используя доступные инструменты.

Почему именно этот курс?
Это не просто рецепт из интернета, а структурированный видео-урок, где я лично показываю все тонкости и разбираю частые ошибки. Вы получите только проверенную информацию без воды.

После прохождения курса вы приобретёте

Навык: Уверенное владение техникой приготовления суши дома.
Результат: Ваш собственный ресторанный ролл, который порадует вас и ваших близких.
Знания: Понимание принципов выбора продуктов, приготовления риса и сборки.
Особенности и фишки

Доступ навсегда.
Видео в формате «от первого лица» — вы видите все мои действия.
Что входит в курс

Подготовка: Выбор ингредиентов и инструментов.
Основа успеха: Готовим идеальный рис для суши.
Мастер-класс: Сборка и нарезка ролла «Филадельфия».
Итоговое задание: Приготовьте свой ролл, сфотографируйте и съешьте с удовольствием!
Вам нужно будет: Смотреть уроки и повторять действия на своей кухне. Всё просто!
Для кого этот курс
Этот курс станет отличным стартом для вас, если вы:

Любитель суши, уставший от дорогих доставок и желающий готовить любимое блюдо самому, точно зная состав.
Хозяин или хозяйка, готовящиеся к приему гостей и ищущие эффектное блюдо для праздничного стола.
Тот, кто ищет новое хобби, чтобы разнообразить будни и получать удовольствие от кулинарного творчества.
Курс идеально подойдет, если у вас бывает такое
«Хочется суши, но заказ выходит дороговато», «Гости на носу, а чем удивить — не знаю» или «Посмотрел ролик, но боюсь не справиться с нори и рисом». Мы разберем все страхи и научим вас готовить с удовольствием!

Начальные требования

Этот курс создан для абсолютных новичков! Вам не нужен никакой специальный опыт. Единственное, что действительно понадобится:
Базовые навыки готовки: Уверенно держать нож и уметь варить крупы.
Желание учиться: Готовность повторять действия за преподавателем.
Доступ на кухню: И несколько основных инструментов (коврик, кастрюля, острый нож).
Доступ к устройству с интернетом для просмотра видео.
Всё остальное — технология приготовления риса, сборки и нарезки — мы подробно разберем вместе. Вы справитесь!
Наши преподаватели. Сергей Николаев. Повар сушист со стажем 15+ лет. Около 10 лет я готовил в известных сетях «Суши Вёсла» и «Nova Суши». У меня есть опыт открытия суши-бара в городе Серафимович на Дону. Последние 3 года продолжаю работать в сети «NOVA Суши».

Как проходит обучение

Обучение построено по принципу «включи — повтори — получи результат». Это максимально практический формат:
Смотрите видео-уроки. Каждый этап — от варки риса до нарезки — детально показан в формате «из моей кухни на вашу». Всё просто и понятно, без лишней теории.
Повторяете за преподавателем. Вы в удобное время заходите на кухню, включайте урок на телефоне или ноутбуке и сразу применяете знания. Вы не просто зритель, а активный участник.
Вы не просто пассивно слушаете, а сразу делаете, превращая знания в уверенный навык.
Программа курса

Введение
1. Приветствие на курсе
2. Роллим в соцсетях

Подготовка родуктов
1. Покупаем продукты в магазине
2. Приготовление риса
3. Разделка рыбы
4. Разморозка и подготовка продуктов
5. Нарезка ингредиентов
6. Подготовка коврика

Приготовление