Турбина
Администратор
Складчина: Топ ошибок советского воспитания: как не сломать ребёнка и вырастить свободную личность без травм и культа послушания [Хомо Советикус]
«Почему мы до сих пор повторяем шаблоны, которые заставляли нас в детстве чувствовать себя "неудобными"? Как разорвать цепь авторитарного воспитания, унижения и страха, передаваемую из поколения в поколение? Эта книга — не просто анализ травм советской педагогики, а практический гид для тех, кто хочет вырастить ребенка свободным, эмоционально здоровым и уверенным в себе.
Вы узнаете:
- Как распознать в себе установки вроде "Послушание важнее счастья" или "Слезы — это слабость".
- Почему игнорирование личных границ ребенка ведет к потере его доверия.
- Чем заменить наказания и стыд, чтобы научить ответственности без страха.
- Как развить критическое мышление у детей, вместо требования слепого подчинения.
Через реальные истории родителей, упражнения и диалоги из жизни, книга показывает путь от "я должен быть удобным" к "я имею право быть собой».
В конце книги : "Пошаговый график-план преодоления последствий советского воспитания", чек-лист для самопроверки, упражнения.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
«Почему мы до сих пор повторяем шаблоны, которые заставляли нас в детстве чувствовать себя "неудобными"? Как разорвать цепь авторитарного воспитания, унижения и страха, передаваемую из поколения в поколение? Эта книга — не просто анализ травм советской педагогики, а практический гид для тех, кто хочет вырастить ребенка свободным, эмоционально здоровым и уверенным в себе.
Вы узнаете:
- Как распознать в себе установки вроде "Послушание важнее счастья" или "Слезы — это слабость".
- Почему игнорирование личных границ ребенка ведет к потере его доверия.
- Чем заменить наказания и стыд, чтобы научить ответственности без страха.
- Как развить критическое мышление у детей, вместо требования слепого подчинения.
Через реальные истории родителей, упражнения и диалоги из жизни, книга показывает путь от "я должен быть удобным" к "я имею право быть собой».
В конце книги : "Пошаговый график-план преодоления последствий советского воспитания", чек-лист для самопроверки, упражнения.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Цена 399 руб.
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Математика «великая и ужасная». Как увлечь ребенка? [Архэ] [Александр Уманский]
- Йога на гвоздях. Практическое пособие для мастеров Садху [Алексей Семушев, Людмила Семушева]
- Я - авитолог [Море трафика] [Александр Горбачёв, Mapина Докучаевa]
- Создание бизнес-романа в вашей теме через нейросеть [Дмитрий Зверев]
- Весенний план стройности и красоты [Максим Кузнецов]
- Системные продажи в блоге по методу Марины Скворцовой [Марина Скворцова]