Турбина
Администратор
Складчина: Уровень - жрица [Виктория Бастрыкина]
Программа курса
Блок 1. Женская самооценка
Терапевтическая работа с женской самооценкой
(4 эфира по 1−2 часу с теорией и практикой)
- Как устроена самооценка, причины низкой самооценки, ошибки в работе с самооценкой, формирование фундамента здоровой самооценки
- Работа с убеждениями и я-концепцией, с внутренним критиком и своим состоянием
- Формирование любви к себе через принятие, заботу о себе, самоценность и самоуважение, саморазвития и ключи доступа к своей сути
- Самооценка в отношениях (что составляет женскую самооценку в отношениях, чувствительные зоны женской самооценки в отношениях с мужчинами)
Блок 2. Женственность
- Работа на развитие женственности по всем аспектам (что такое женственность и программы женственности, женственность во внешних и внутренних проявлениях, терапия женской кастрации и раскрепощение сексуальности)
- Женственность в отношениях с мужчинами (проработка страхов и чувствительных зон в отношениях с мужчинами, проявления женственности в отношениях с мужчинами)
- Светлая и Темная женственность (с точки зрения социально-культурных программ, представленная в мужской психики, представленная в твоей индивидуальной психике, превращение теневых женских качеств в ресурс, развитие обаяния и харизмы)
- Понимание и развитие своей сакральной взрослой женственности через женские архетипы
Блок 3. Искусство флирта
(4 эфира по 1−2 часу с теорией, практикой, с конкретными примерами и фразами)
- Виды и приемы флирта (вербальный и невербальный, сексуальные сигналы, интеллектуальный, эмоциональный, провоцирующий, сексуальный)
- Флирт в разных жизненных ситуациях и контекстах (знакомства, переписка, свидания, конфликты, отношения)
!ПРОГРАММА МОЖЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ ЕЩЕ!
Начало курса - 2 сентября 2025
Время эфиров — 20.00 по Москве по вторникам и четвергам
Где – эфиры будут в зум (с ответами на вопросы), поддержка в закрытом чате телеграм
Количество эфиров — 12 эфиров по 1−2 часа каждый
СТОИМОСТЬ
Вариант «Я САМА» без обратной связи:
— 10 основных эфиров в записи без возможности задавать вопросы
— общий чат участниц
— полезные материалы (рекомендации книг и фильмов по теме)
— доступ 3 месяца после выхода последнего эфира с возможностью продления
27900 рублей
Вариант «ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ» с обратной связью от меня лично:
— 10 основных живых эфиров с возможностью задать мне вопросы + pdf файлы с презентациями эфиров в чате
- 2 практических эфира с разбором ваших кейсов и возможностью задавать вопросы в эфире
— общий чат участниц
— поддержка от меня в чате ответ/вопрос каждую субботу на протяжение всего обучения и еще месяц после окончания основных эфиров
— доступ 4 месяца после выхода последнего эфира с возможностью продления
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Программа курса
Блок 1. Женская самооценка
Терапевтическая работа с женской самооценкой
- Как устроена самооценка, причины низкой самооценки, ошибки в работе с самооценкой, формирование фундамента здоровой самооценки
- Работа с убеждениями и я-концепцией, с внутренним критиком и своим состоянием
- Формирование любви к себе через принятие, заботу о себе, самоценность и самоуважение, саморазвития и ключи доступа к своей сути
- Самооценка в отношениях (что составляет женскую самооценку в отношениях, чувствительные зоны женской самооценки в отношениях с мужчинами)
Блок 2. Женственность
- Работа на развитие женственности по всем аспектам (что такое женственность и программы женственности, женственность во внешних и внутренних проявлениях, терапия женской кастрации и раскрепощение сексуальности)
- Женственность в отношениях с мужчинами (проработка страхов и чувствительных зон в отношениях с мужчинами, проявления женственности в отношениях с мужчинами)
- Светлая и Темная женственность (с точки зрения социально-культурных программ, представленная в мужской психики, представленная в твоей индивидуальной психике, превращение теневых женских качеств в ресурс, развитие обаяния и харизмы)
- Понимание и развитие своей сакральной взрослой женственности через женские архетипы
Блок 3. Искусство флирта
(4 эфира по 1−2 часу с теорией, практикой, с конкретными примерами и фразами)
- Виды и приемы флирта (вербальный и невербальный, сексуальные сигналы, интеллектуальный, эмоциональный, провоцирующий, сексуальный)
- Флирт в разных жизненных ситуациях и контекстах (знакомства, переписка, свидания, конфликты, отношения)
!ПРОГРАММА МОЖЕТ ДОПОЛНЯТЬСЯ ЕЩЕ!
Начало курса - 2 сентября 2025
Время эфиров — 20.00 по Москве по вторникам и четвергам
Где – эфиры будут в зум (с ответами на вопросы), поддержка в закрытом чате телеграм
Количество эфиров — 12 эфиров по 1−2 часа каждый
СТОИМОСТЬ
Вариант «Я САМА» без обратной связи:
— 10 основных эфиров в записи без возможности задавать вопросы
— общий чат участниц
— доступ 3 месяца после выхода последнего эфира с возможностью продления
27900 рублей
Вариант «ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ» с обратной связью от меня лично:
— 10 основных живых эфиров с возможностью задать мне вопросы + pdf файлы с презентациями эфиров в чате
- 2 практических эфира с разбором ваших кейсов и возможностью задавать вопросы в эфире
— общий чат участниц
— поддержка от меня в чате ответ/вопрос каждую субботу на протяжение всего обучения и еще месяц после окончания основных эфиров
— доступ 4 месяца после выхода последнего эфира с возможностью продления
СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Энциклопедия домашнего алкоголя. От самогона до ликера [Константин Михайлов]
- Кухня мифов и легенд. Блюда древних богов мира [ХлебСоль]
- Подписка на телеграм-канал Аномалия (октябрь 2025) [Михаил Гребенюк]
- Поток (октябрь 2025) [Михаил Дашкиев]
- Код Таро и Практическая Магия. Томa I, II, III [Елена Анопова, Анасита Кармелитски] [Повтор]
- Сообщество умных ИИ помощников (октябрь 2025) [Игорь Зуевич]