Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши Плетнев]

Турбина

Администратор
Складчина: Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши Плетнев]

3-дневный тренинг для экспертов

Как создавать "живой" контент, получать заявки и предсказуемо продавать с консультаций

Даже если у вас 0 подписчиков и вы вообще не умеете продавать

Даты и формат:
Дни и время: 18-20 ноября в 18:00 по Киеву
Формат: живые эфиры с ответами на вопросы
Практика показывает, что это лучший формат, чтобы у вас получилось. Это настоящий, живой движ
Когда все вместе делают одно и то же практически нет варианта слиться, прокрастинировать или остаться в одиночестве со своей задачей.
А записи будут?
Запись каждого дня будет доступна на сутки, чтобы у вас не было соблазна «посмотрю потом всё в записи»
Запись всех дней будет доступна после окончания тренинга.

Наш план действий на 3 дня:
День 1. Создаём сильный оффер
Контент ради контента бессмысленен.
Должен быть оффер, к которому весь ваш контент ведёт.
Мы опишем ценность вашей консультации или продукта так, чтобы у людей (потекли слюньки)
Раньше это занимало у меня недели, а иногда месяцы. Сейчас я разработал процесс, который позволяет это сделать за один эфир.
Я покажу вам рабочие примеры из разных ниш: психология, маркетинг, коучинг, здоровье.
Результат дня: упакованная ценность вашего предложения, от которой невозможно отказаться.

День 2. Создаём “живой” контент, который продаёт
Написание текстов задача со звездочкой, но с появлением ChatGPT это стало простой задачей.
От этого текстов стало больше, но они такие же
А что если я вам скажу, что можно создавать контент на базе вашего фактического опыта?
При этом он будет написан вашим языком. И даже вы сами будете его читать и думать: «Ебушки-воробушки, как офигенно написано то и моим языком».
У меня есть специальный процесс, благодаря которому мы пишем “живой” контент, и он даёт заявки.

В каждой единице контента будет:

Экспертная часть
Ваш оффер
Призыв к действию
Результат дня: готовый контент с оффером, который ведёт к заявкам.

День 3. Прописываем сценарий продающей консультации
Это самый важный день.
Даже если у вас будут заявки от первых двух дней, без проработанного сценария консультации, вы будете их сливать в (место уединения)
Большинство экспертов начинают встречи без структуры. Без понимания. Без подготовки.
И просто грузят клиента информацией.

Я убеждён: если у вас будет сценарий консультации, то вы с большей вероятностью сможете продавать свой продукт или услугу и помогать клиентам в решение их проблем.

С помощью моего нового ассистента вы создадите структуру консультации, благодаря которой будете уверенно начинать любую встречу, знать что на ней говорить и как экологично закрывать людей на продажу.

Результат дня: сценарий встречи, с помощью которого вы предсказуемо продаёте.

Резюме 3-дневника:
В итоге у вас будет система:

Контент из ваших эфиров, видео, консультаций
В контенте есть оффер + призыв к действию
Люди пишут вам в директ
Вы их закрываете на встречу
На встрече у вас есть сценарий продажи
Всё это будет работать на органике.

Да, нужно ждать. Да, вы не контролируете полностью процесс.

Но это база, с которой можно начать уже сейчас.

А потом, когда захотите масштабироваться и контролировать поток клиентов можно подключить платную рекламу.

Но об этом поговорим в конце тренинга.

За 3 дня мы создадим систему, которая:
- Даёт заявки на консультации (день 1 и 2)
- И учит эти заявки превращать в оплаты основной услуги или продукта (день 3)

Бонусный эфир со мной по настройке рекламы в ФБ и Инстаграм на конец 2025 года.

Если вы работаете по старинке, то заметили, что результаты уже не те. Сливается бюджет, а в результате (бананчик) вместо заявок.

Если работать по-новому результаты значительно лучше.
Новая структура кампаний. Новые типы объявлений. Новые настройки, которые ФБ особо не афширует, но которые реально работают.

Что будет на бонусном эфире:
✅ Прямой эфир с демонстрацией моего рекламного кабинета
✅ Что именно работает у нас и наших клиентов прямо сейчас
✅ Какие настройки мы тестируем и какие дают лучшие результаты
✅ Пошаговый алгоритм запуска рекламы, который не сливает бюджет

Это то, что мы проверяем на своих деньгах каждый день.

Я добавил его специально для тех, кто хочет не просто надеется на органику, а контролируемый поток клиентов через рекламу.

Стоимость 69$ (2900 грн)

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху