Что нового?
Sitekursov.com - Онлайн образование

Это клуб по заработку денег в Интернете и обмену полезной информацией. Чтобы стать полноценным участников клуба, нужно зарегистрироваться.

Скачать Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми [Константин Абзац] + Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы [Екатерина Дыменова]

Турбина

Администратор
Складчина: Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми [Константин Абзац] + Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы [Екатерина Дыменова]
Зрение в цифровую эпоху: как сохранить глаза здоровыми
Константин Абзац

Ваши глаза устали от экранов? Эта книга ваш спасательный круг в цифровом океане. Вы узнаете, как победить синдром сухого глаза, снять усталость и сохранить острое зрение. Практические упражнения для глаз, правила организации рабочего места, секреты правильного питания и режима дня всё в одном месте. Это не теория, а пошаговое руководство к действию для всех, кто работает за компьютером, пользуется смартфоном и хочет видеть мир чётко и ясно. Начните заботиться о своих глазах сегодня, чтобы наслаждаться идеальным зрением завтра.

Формат: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip

Где начинается Я? Исследуем себя через вопросы
Екатерина Дыменова

Мы привыкли искать ответы вовне, забывая, что самые важные из них живут внутри нас. Эта книга — не тест на правильность, а лабиринт для встречи с собой настоящим. В книге автор рассуждает о том, что такое вопрос, какие вопросы бывают, как стоит на него отвечать, чтобы ответ открывал что-то новое.
Книга была написана по мотивам игр с авторскими вопросами с разной аудиторией и в разных контекстах. В книге приводится алгоритм ответа на вопрос, который затрагивает не только логику, но и чувствознание, и 144 вопроса на разные сферы жизни.
Начните путешествие туда, где заканчиваются чужие ожидания и начинается ваше «Я».

Формат: epub, fb2, pdf, mobi, fb3, zip

Общая цена: 299 + 50 = 349 руб.

СКАЧАТЬ СКЛАДЧИНЫ

Сверху